Российские голуби мира получили по морде, — Тука

Переглядів: 412
Україна

Российский самолет Су-24, который сбили турецкие истребители, получил по заслугам. Теперь власти РФ задумаються, стоит ли дальше воображать из себя «империю». Свое мнение по поводи инцидента выразил губернатор Луганской ОГА Георгий Тука.



Новость передает ONPRESS.INFO.

«Не могу сказать, что я в восторге, но… В конце концов, должны были уже обнаглевшие эти «голуби мира» получить по морде! Их уже много раз выпроваживали и из Прибалтики, и из Турции», — отметил Тука.

Вместе с этим губернатор обвинил Кремль во лжи, мол, весь мир знает, что бомбардировщик Су-24 пересек границы Турции. Более того – его предупреждали.

«Извините, но… сколько можно вешать лапшу на уши всему миру?! И «Боинг» они не сбивали, и Крым они не захватывали, и на Донбассе их нет, и границу с Турцией они не пересекали… Кажется, лживые Кремлевские Карлики верят только сами себе!» — возмутился Тука.

Напомним, российский самолет пересек границу Турции, из-за чего был сбит турецкими военными. Путин же упрямо отрицает этот факт, и зомбирует граждан России в том, что турчаны – это те же «террористы», что и «хунта».

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о