Российские оккупанты пошли «ва-банк»! К Донецкому аэропорту направляются самоходные артиллерийские установки «Гиацинт»

Переглядів: 548
Российские оккупанты пошли «ва-банк»! К Донецкому аэропорту направляются самоходные артиллерийские установки «Гиацинт» Україна

 Российские войска решили пойти «ва-банк»! Оккупанты подтягивают к Донецкому аэропорту самоходные артиллерийские установки «Гиацинт».



Об этом сообщает журналист Роман Бочкала в воем ФБ, ссылаясь на местных жителей, передает информационный ресурс onpress.info.

Жители Донецка сообщают, что в направлении аэропорта идут «Гиацинты» российско-террористических войск. По имеющейся информации, направляются они из Луганска.
«Гиацинт» это самоходная артиллерийская установка 2С5. Прицельно бьет на дистанцию 30 км 152 м калибром, — пишет журналист.

Напомним, что силы АТО продолжают героически сдерживать атаки российско-террористических сил на аэропорт Донецка. Несмотря на потер,и украинским силовикам удается сдержать удары агрессоров.

Комментировать

4 Комментарий на "Российские оккупанты пошли «ва-банк»! К Донецкому аэропорту направляются самоходные артиллерийские установки «Гиацинт»"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

усруинцы, забудьте. Русь вам не сломить.

Сами розвалитесь кацапы — похмелись, стекломоя гранчак накоти полегчает. Валите в свою паРАШУ там будешь умничать, вас никто не звал в Украину оккупантов чужих земель.

Российско-террористические войска террорят украино-миротворцев. Голуби сизые, мне вас не жаль.

Дэбилы. нашли кому поверить, Американцам поверить себя не уважать.Польские силы АТО продолжают героически сдерживать атаки в аэропорту Донецка? Героически матерятся не по нашенски. Я не удивлюсь если в аэропорту кроме поляков обнаружат еще и контейнеры с внутренними органами от тех новороссов которые полегли в братских могилах. Вот когда у Вас хватит мозгов выбрать себе такого президента который не будет лизать натовский сапог, тогда всё начнет налаживаться. А зараз вже вмэрла Украина, вмэрла бо ии вбывалы 20 рокив..а може и бильше 20, нэма як мэни на цеи клави шось пэчатать, нэ подтрымуе мову. я нэ москаль, но повбывав бы цих скачущих… Read more »