Российские СМИ признали поражение Путина перед Украиной
Світ 1 Червня 2016 21:21Руслан Коріков

Российские СМИ признали поражение Путина перед Украиной

 

Масс-медиа России начали писать о том, что президент РФ Владимир Путин таки передумал продлевать проект «Новороссия» и войну на Донбассе. Об этом уже открыто заявляют в интервью известные российские журналисты.

Новость передает ONPRESS.INFO.

О Путине четко высказался журналист России Алексей Венедиктов. Он даже процитировал слова друга российского президента Германа Грефа.

«Когда его впрямую спросили, он сказал: «Мы в Крым не можем вернуться»…. Греф говорит: «Так мы ж под санкции попадем – вы что? И так положение тяжелое». Открытым текстом. На закрытом заседании – собрании акционеров. Открытым текстом: «Сбербанк» попадет под санкции, это нанесет удар российской экономике очень серьезный. Вот, когда санации будут сняты, мы пойдем работать в Крым», - отметил Венедиктов.

Добавил российский журналист и о том, что проект «Новороссия» закрытый.

«Это абсолютно серьезная штука. И уже несколько раз, на самом деле, я уже говорил или намекал, что проект Новороссия, в общем, закрыт в нынешней ситуации. Конечно, он может быть реанимирован в случае изменений, но по тем настроениям, которые я слышу от людей, которые принимают решения, он был закрыт давно, сравнительно давно», - констатировал журналист.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ