Российские спецслужбы составили странный список украинских “диверсантов”. СКРИН
Політика 4 Січня 2019 10:07Марина Сейлор

Российские спецслужбы составили странный список украинских “диверсантов”. СКРИН

Об этом сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. На своей странице в Фейсбук он написал, что в России составили список «диверсантов», среди которых - учителя, ученые и другие хорошие и честные люди

«В одном из документов российских спецслужб, ставших нам известными в последнее время, утверждается о том, что «на территорию Российской Федерации с целью совершения ДТА (диверсионно-террористических акций) осуществлено проникновение диверсионной группы».

Возможно, мы не стали бы выносить содержание указанного документа на всеобщее обозрение, мало ли что с бодуна может привидеться сотрудникам «разведуправления войск национальной гвардии России», однако уж очень колоритным нам показался состав этой «ДГ»: тут тебе и директор средней общеобразовательной школы в Херсонской области, и докторант одного из турецких вузов, а также просто другие не менее хорошие и честные люди», - пишет Чубаров.

«А если серьезно, мы не исключаем того, что эти бредовые утверждения, содержащиеся в «ориентировке», уже внесены российскими оккупантами в сфальсифицированные ими протоколы допросов граждан Украины, незаконно лишенных свободы, либо готовятся к внесению в ближайшее время.

P.S. С некоторыми лицами из списка я созвонился по телефонам, указанным в списке. Правда, все они, вместо того, чтобы пребывать, как указывается в документе, «на территории Российской Федерации», почему-то находились по месту своего постоянного проживания на материковой Украине», - отметил Чубаров.

Джерело: http://sprotyv.info/node/89372
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ