РОССИЙСКИЕ ТАНКИ У ГРАНИЦ ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

РОССИЙСКИЕ ТАНКИ У ГРАНИЦ ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

41

По данным аэроразведки на российско-украинской границе российские танки базируются всего в нескольких десятках километров. По-всему видно, что Путин, постоянно прощупывая силу реакции Запада на его милитаристские шаги, внутренне готов осуществить очередной агрессивный шаг против Украины, если тот же Запад убаюкает себя своей же очередной «озабоченностью».

Западу давно пора «разуть» свои сонные глаза и увидеть агрессивные реалии путинского дня. А фактаж реалий, более чем настораживает. К примеру, не Макрон сегодня решает быть или не быть демонстрациям кем-то очень хорошо организованных и профинансированных желтых жилетов. По мнению мировых аналитиков, за спиной мадам Мари Ли Пен давно стоит Путин, его деньги и его агентура. Демонстрации с бесчинствами в Париже – это путинский привет Макрону за его настоятельные, и политически близорукие попытки снова вернуть Путина в центр европейской политики. Не европейские лидеры сегодня, к сожалению, решают, как уменьшить поток беженцев в Европу. Это решают в Москве, направляя потоки беженцев как через контролируемую частично Ливию, так и через Сирию. И наконец-то Путин дождался, что его главный европейский оппонент А.Меркель решила уйти на покой. Она уже уступила свою многолетнюю должность генсека ХДС  более молодой Аннегрет Крамп-Карренбауер.

Вдобавок ко всему, сегодня повсеместно увязшая в комфорте западная демократия медленно убивает сама себя своей политикой слабого сопротивления злу насилия. Свобода слова без границ, оказалась в плену у свободы лжи и боится переступить через свой же надуманный принцип, дабы лжи справедливо закрыть широко отворенные двери. Либерально-демократические ценности оказались незащищенными и Путин, уяснив это, тут же пошел на них атакой.

В открытую Путин придет с Востока, если Европа, реально и молча, не поможет Украине укрепить свою, а значит и общеевропейскую, оборонную мощь. Сотни российских танков на украинской границе – это последний звонок перед кровавым путинским спектаклем. Называя Украину «исторической несправедливостью», Путин, нагло эксплуатируя само понятие «справедливость», желает навязать Европе свое преступное видение и такую же практику кремлевской «справедливости».

Дожилась Европа, донежилась, доигралась в свободу слова и в демократические ценности, и не заметила, как Кремль прочно вошел в ее информационное пространство, в финансовые и политические сферы, принеся с собой лживую пропаганду и вездесущую коррупцию. И Европа не устояла, поддалась, самоуспокоилась. Трамп пытается ее разбудить, но пока что Европа спросонья только бурчит и обижается. А зря, при всем неравнозначном к Трампу отношении, в его позиции к нынешней Европе есть много трезвой справедливости.

Аналитики ныне задаются вопросом, а что еще такого агрессивного нужно сделать Путину, чтобы Европа проснулась и выдала адекватную реакцию в ответ?! Сколько еще кризисов должен явить миру Путин, чтобы по отношению его агрессий, мир принял реальные шаги?!

          И в завершение цитата из книги английского политика тридцатых годов прошлого столетия Ланселота Лоутона «Угнетенная Украины»: «Для британской политики на Востоке необходимо было включить Украину в систему Западной Европы. Независимая и автономная Украина необходима для европейского экономического прогресса и планетарного мира…» Пока в Европе не поймут эту несложную истину, до тех пор российские танки будут зловеще реветь у ее границ.


На сайте инвестиционной компании trident energy, предоставлена информация о финансированиии проектов в сфере альтернативной энергетики Украины.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о