Российский актер Гоша Куценко брошен в базу “Миротворца”
Політика 10 Червня 2018 8:19Марина Сейлор

Российский актер Гоша Куценко брошен в базу “Миротворца”

Российский актер театра и кино Гоша (Юрий) Куценко попал в базу украинского сайта "Миротворец". Актер обвиняется в организации нарушения государственной границы Украины с целью проникновения на аннексированный Крым группы иностранных граждан. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Кроме того, Куценко обвиняют в участии в пропагандистских мероприятиях страны-агрессора и попытках легализации аннексии Крыма.
"Организация нарушения государственной границы Украины с целью проникновения на захваченный российскими оккупантами Крым группы иностранных граждан. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор). Участие в попытках легализации аннексии АР Крым", – сказано в сообщении на сайте "Миротворец".

В сообщении также сказано, что Куценко снимает фильмы на оккупированном Крыме. Так, он выступил продюсером, а также сыграл одну из ролей в фильме о войне в Косово "Балканский рубеж", который снимался в 2017-2018 годах и получил субсидию Минкульта РФ.

В биографической справке "Миротворец" отмечает, что Куценко родился в Украине, а именно – в Запорожье. Среднюю школу окончил во Львове, а впоследствии переехал в Москву.

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/9571396.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ