Российский блогер пояснил, почему в Крыму умер туризм

Переглядів: 3761
Российский блогер пояснил, почему в Крыму умер туризм Lifestyle

Уже четвертый год подряд на пляжах оккупированного Россией полуострова Крым наблюдаются пустые пляжи в разгар сезона.


Местные жители говорят, что после оккупации туризм на полуострове практически умер. Вместо туристов теперь в Крыму полицейский произвол, уничтоженная медицина, безработица, произвол правоохранителей, рейдерские захваты, запредельные цены и страх местных жителей перед российским руководством.

Об этом у себя в Facebook написал российский блогер Александр Тверской.

Блогер отметил, что отдыхать на полуостров теперь никто не едет.

"Может все-таки лучше домой – в Украину? Вот так бывает, когда «русский мир» оккупирует чужую территорию. Хотя, есть плюс, ведь нет же «бандеровцев» вокруг и украинской речи все меньше звучит, наверное, легче жить стало", - пишет Тверской.

Он напомнил, что до оккупации на полуострове не было "русского рая".

«Пусть крымчане думают, складывают 2 и 2, анализируют, за что продались-то? За идею быть непризнанными миром изгоями и за медленное вымирание под триколорами? Крым-то вернется, а вот, как крымчане людям в глаза будут смотреть потом», – резюмировал блогер.

4
Комментировать

1 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Валентина

Местные жители говорят, что после оккупации туризм на полуострове практически умер. Вместо туристов теперь в Крыму полицейский произвол, уничтоженная медицина, безработица, произвол правоохранителей, рейдерские захваты, запредельные цены и страх местных жителей перед российским руководством.?????? Какая брехня! Нет здесь никакого полицейского произвола, медицина была старательно уничтожена вами за 23 года оккупации, никаких рейдерских захватов! во всяком случае, за три последних года не было))) При украине—были. Это правда.страх перед российским руководством?)))) Все с точностью НАОБОРОТ! Не хватает русского руководства. При власти остались хохляцкие чинуши, которые разводят здесь коррупцию. Надо менять хохляцкое руководство на новое федеральное.

Статист

После КрымНаша — Слово русский теперь для всего мира означает: вор, убийца, марадёр,лжец, гопник, алкаш, лентяй, тупорылое животное и т.п. теперь все говно называют русский недонарод !

Капч

Еще террорист и сепаратист , предатель. Люди и воины способные повернуть дуло автомата товарищу в спину. Первый украинский фронт 1944г.

Виталий

Во бред несёт валентинка