Российский боксер Николай Валуев, считает россиян : “Орками” и “Бесами”
Суспільство 21 Вересня 2014 18:27Марина Сейлор

Российский боксер Николай Валуев, считает россиян : “Орками” и “Бесами”

Известный российский боксер Николай Валуев, взорвал собственный микроблог, критикуя «Марш мира», который состоялся сегодня в Москве. Сообщает информационный ресурс OnPress.info.

Политик позволил себе обозвать людей, что собрались против войны, орками.

«Посмотрите на этот шабаш орков с флагами нато, правого сектора в центре Москвы. Нужна ли вся эта чума России и что они готовят?», - написал Валуев.

Уже через минуту боксер опубликовал новую запись отметив, что «момент сегодня и правда горячий, поэтому все адепты повылазили из своих нор . Запоминайте их в лицо. Может пригодиться».

Кроме этого Валуев подчеркнул демократичность нынешней российской власти, спросив: «хотя бы ¼ подобных хамских лозунгов и кричало против любимых США пройтись где-нибудь по Нью-Йорку или Вашингтону.»

Подытоживая свой град твитов, боксер в конце назвал российских граждан, вышедших на митинг «бесами».

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Иван Иванов :

    Я разорван на куски от смеха. Человек, который снимается в мультфильме без грима в роли дауна-гоблина кого-то называет орками. Ребята перестаньте голосовать на должности де нужно думать за боксеров. У них в жизни больше сотрясний мозга чем у среднестатистического человека сексуальных контактов. Там же мозг ЖИДКИЙ! Посмотрите на Кличко, а об этом Годзилле я вообще молчу.