Российский бюджет уничтожен – пенсии и социалка уже утонули – блогер
Економіка 25 Червня 2015 20:25Марина Сейлор

Российский бюджет уничтожен – пенсии и социалка уже утонули – блогер

Закрытое заседание бюджетной комиссии правительства РФ показало, что у России начинаются очень серьезные проблемы с бюджетом, в частности в социальной сфере.

Такое мнение высказал блогер Александр Коваленко, передает OnPress.info.

"Мало кто обратил внимание на прошедшее закрытое заседание бюджетной комиссии российского правительства, с Дмитрием Медведевым во главе, а зря. Ведь ситуацию с бюджетом РФ можно сравнить с ситуацией складывающейся вокруг Сочи - оно утонуло", - написал он.

"Так, бюджетная комиссия сознательно пошла на сокращение индексации пенсий и соцвыплат на будущие... три года. Три года! Три года пенсии и соцвыплаты не будут индексироваться, вне зависимости от показателей инфляции! А теперь внимание, вопрос, знаете ради чего столь жесткие меры будут применены к доходягам пенсионерам и соцработникам? Ради экономии 2,5 триллионов рублей!", - отметил блогер.

"Конечно, обычной бабушке из под Тамбова, живущей в доме без газа и водопровода, подобная сумма кажется заоблачной и ради благополучия страны она готова пожертвовать пенсией, но... Но, никто не забыл о том, что Роснефть и Газпром просят из бюджета Росси поддержки своих монополий? И напомните ка мне на секундочку, о каких цифрах там идет речь? Собственно, все как всегда", - резюмировал Коваленко.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ