Российский офицер: Если так дальше пойдет, то командовать в армии РФ просто не будет кем
Україна 19 Жовтня 2014 20:46Марина Сейлор

Российский офицер: Если так дальше пойдет, то командовать в армии РФ просто не будет кем

Если так и дальше пойдет, то через месяц в армии РФ не будет кем командовать. Так прокомментировала слова офицеров Российской Федерации, которые случайно попали на «Гражданскую войну в Украине» или же оказались на «Учениях в Ростове-на-Дону» российская активистка Елена Васильева. Передает информационный ресурс OnPress.info.

«Мне все чаще начинают писать и звонить российские офицеры, которые волею судьбы попали в переплет с названием «гражданская война в Украине» или «учение под Ростовом». Они тщательно анализируют ситуацию на своих закрытых форумах. При этом все возмущаются абсолютно бездарным командованием российских войск, введенных на территорию Украины. «Количество потерь с российской стороны настолько велика, что уже через месяц командовать не кем будет» - сообщает Васильева.

Также она подчеркивает, что военнослужащие опровергают информацию о укомплектованность российских войск, что располагаются на границе с Украиной. По информации тех же офицеров, много военнослужащих находят любые причины, чтобы отказаться от поездки в Украину.

«И нет на границе укомплектованных частей. Уралы от одних, спецтехника в несколько единиц - от других, часть десантников с одного места, часть - с другой. Некем укомплектовывать. Военные говорят: нах@нам это надо, любыми путями уклоняются от такой «командировки». Вы на наши форумы зайдите...», - комментирует слова другого офицера активистка.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. саня :

    Васильева в этом деле експерт

  2. auakiev :

    все как в сссре! кто сказал. что там чтото вообще может поменяться!

    1. Okraina Vpope :

      поменялось и кардинально. Теперь вы с 90 ых великая нация Укропитеков, незалежных до немогу. А ты говоришь, не меняется. Врёшь сам себе.

      1. auakiev :

        сам понял что написал? Поменялось и кардинально – ты прав! Наконецто развеяны бредни про россию брата (свата. отца..) и мы начнем выбираться из СССРовско-российского дерьма именуемого “застоем”, а вы опять будете бороться с врагами русско- (российско) врагами и ходить на параде! А ! Изучать еще биографию Вовы!

      2. Євгеній Горобчук :

        Окраина в попе – це 5+…

  3. Port :

    На охоте, рыбалке и войне врут больше всего. Верить можно только дохлым, они уже никого не обманут.

  4. матрос железняк :

    Васильевой можно верить! Она до этого омский “Газмяс” в полном составе похоронила и далее двигает в том же духе.. Хохлам стыдно признать, что их армию нахлобучили простые люди. Если бы гибли военнослужащие России весь Интернет был бы забит фото и видео, как это было в Крыму. Так, что хохлы учитесь военному делу настоящим образом, придем и проверим!

    1. Andrew :

      ты еще забыл сказать что войск РФ там вообще нет – одни шахтеры вставшие с колен 😉

      1. Port :

        Ага… и ставшие раком. )

    2. Циля Рабинович :

      Со стороны Украины воюет исключительно спецы )))

      1. матрос железняк :

        В Ютюбе наберите “Кто не скачет, тот защитник…” – это интереснее будет, чем эта фигня…

    3. Циля Рабинович :

      Ну где то так )))

    4. гость :

      А ты поищи их трупы оприходованные в форме на Украине.Поищи,дурик…:-) Киселев тебе их не покажет..

      1. матрос железняк :

        Если бы они были тут бы столько визгу и вони стояло! А так признаться сложно, что регулярные части укрокарателей под Иловайском в пух и прах разнесли простые люди, не продавшие за американские подачки свою Честь и Совесть!

      2. Okraina Vpope :

        А я и не у него спрашивать буду. Чего же вы не показываете их? Или Путин запрещает или Киселёв? Могучая же у нас пропаганда оказывается. Затыкает рот даже таким свидомым как ты.

    5. патриот :

      если судить по нику- яйца у тебя железные!а если читать твой бред–то вместо мозгов-ватник самый настоящий! слава украине!!!

      1. матрос железняк :

        Геммороям Кала!

        1. Просвиньин :

          кто о чем, а русня о жопах

          1. Okraina Vpope :

            в говняной новости о жопе и дерьме только говорить

          2. матрос железняк :

            Да, не о жопах, а о том, что все герои ваши – говно! Будьте внимательны при чтении!

      2. Okraina Vpope :

        Слава говну!!!Слава!!! Ватник вам сейчас будет как манна небесная! Кланся до пят раб ляховский.

    6. николай :

      ты сначала по имени назовись. а потом проверять будешь… ржавый…

      1. Okraina Vpope :

        А ты дофига назвался чтоль? Николай не известный. А потом мы и проверим. Желательно адресок скажи, и маму и папу назови. Мне интересно кто родил такое чудовище.

    7. Ася Смирнова :

      Тварь ты продажная – лубянский тролль. Не стыдно совесть свою за три копейки продавать и писать всякую чушь. А интернет и так забит и фото и видео с руССкими вояками в Донбассе. Только для путина люди это навоз и таких как ты, юродивых, он как главный НКВДист за людей не считает. Та что трудись и дальше. Оно зачтется в будущем, если не твоем то твоих нащадков. В жизни за все надо платить, а за подлость плата тройная. Подумай об этом, если конечно есть чем думать.

      1. матрос железняк :

        Покажи где деньги платят! А то, я бесплатно таких как ты вразумляю. Я же не виноват, что у вас в Украине эпидемия вирусной шизофрении!

        1. Євгеній Горобчук :

          ну давай, приїзджай, піздоболік

          1. матрос железняк :

            Ты че? Пьяный? А, ну дыхни…. На майдан, мля!

      2. Okraina Vpope :

        Где забит? Не вижу… а вот ваши говноновостями действительно забит. Говно настолько переполнило ваш мозг, что верите каждому пуку свидомых. Пока дальше слов и говностатей никаких доказательств нет присутвия российских военных. Зато вижу много видео о добровольцах. Не може справится с ополченцами? Так закройте варежку.

    8. Хохол :

      Соси хуй,матрос!На кладбище в Омске и Пскове сходи проверь,полудурок!

      1. матрос железняк :

        Ходили…. Смотрели……Соси сам, хохол, и больше смотри 1+1, он специально для свидомых идиотов. Ты мне еще, как ваш Генеталий, расскажи что Россия против вас, дураков, тактическое ядерное оружие применила. Самые главный враг – это ты сам! Ну, шизофренник, что возьмешь….

  5. Igor Chervonyy :

    Приятно. Ждем следующую партию мяса.

    1. Okraina Vpope :

      Жрать нечего чтоль?

      1. Олег :

        Вот вас жрать и будем,полудурки путинские … 😉

  6. samraat :

    А как выйти на их форумы? Просто порадоваться.

    1. проходящий мимо :

      Слово “форум” здесь использовано в широком смысле. Пообщаться с такими офицерами можно в тех же закрытых групах вк определенных частей/подразделений, куда “не служивших” не принимают

  7. DISSIDENT 75 :

    не верю..

  8. В отставке :

    Вова докомандовался…

  9. Alex Bek :

    Жидовочка поет, денюжки с баранов стрижет

  10. Tetyana Shmidko :

    Мужчина, защищаюший своих детей, семью, дом и Батькивщыну уложит саперной лопаткой любого мудака с ПЗРК. Вот и весь секрет.

  11. Витек :

    В этом есть часть правды… А главное на@@я вам это надо и кто вас посылает воевать!! На 20.10.2014 они не зря присылали гуманитарный конвой.. Обраткой идет груз-200!!!
    И ушло его в районе 4000 !!!!!!!!!!!
    Так что бойцы думайте за кого отдаете хизни!!!!!!!!!

  12. Євгеній Горобчук :

    так щож сказав російський офіцер?! я вичитав тільки коментарі Василівої…

  13. Andy Handy :

    Из-за Ляшко у нас нет НАТОВСКОГО обещанного оружия. Эта сука делится секретами на фейсбуке, а Порох потом перед всеми краснеет и извиняется. Сука с вилами на вилы!

  14. Дмитрий Куриленко :

    А кто это, Елена Васильева, которой все чаще начинают писать и звонить российские офицеры. Она активистка чего, что так потянулась к ней Российская Армия.

    1. наталья :

      ФЕЙСБУК – ГРУЗ 200 ИЗ УКРАИНЫ В РОССИЮ ЗАЙДИТЕ ( ЕСЛИ НЕ БЛОКИРУЕТСЯ) – БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО