Российский политолог: Обвал рубля – это блицкриг Запада, предшествующий вторжению НАТО на Донбасс

Переглядів: 264
Российский политолог: Обвал рубля – это блицкриг Запада, предшествующий вторжению НАТО на Донбасс Світ

Резкий обвал рубля – это спецоперация западных стран против Российской Федерации, которая может предшествовать вторжению Североатлантического альянса на Донбасс. Такое мнение выразил российский политолог Сергей Марков, передает новость OnPress.info.


«Имеет ли право на существование военная версия падения рубля. Она такая. США приняли решение о военном вторжении войск США и ближайших союзников типа Польши, в Украину, для стабилизации киевского марионеточного правительства и удара по Донбассу. Для этого для парализации возможной военной помощи со стороны России, были нанесены 3 удара. 1. Информационный, множество вбросов про российскую военную активность. 2. Якобы данный перемирие, чтобы успокоить российские власти. 3. Финансовые спекулянты по приказу из Лондона и Нью-Йорка стали активно играть против рубля, чтобы его обрушения парализовало волю руководства России к сопротивлению иностранному прямого вторжения в Украину. А началась атака с резолюции Конгресса США, почти официально объявила холодную войну России», – заявил политолог.

«Валютная война против России, хорошо подготовленный валютный блицкриг. Надо без паники драться и отбить этот блицкриг. Россия в своей истории и не такие блицкриги отражала. Ввести обязательную продажу валюты экспортерами, ввести рублевую оплату наших нефти и газа. И сразу сейчас нажать на валютных спекулянтов, приостановить лицензии у тех, кто больше всех наработал за эти дни», – добавляет он.

Напомним, в связи с экономическими санкциями и падением цен на нефть российский рубль резко обвалился, достигнув отметки в 70 за доллар.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...