Российский политолог: Путин готов умереть, но считает, что должна умереть и Россия

Переглядів: 654
Российский политолог: Путин готов умереть, но считает, что должна умереть и Россия Політика

Руководитель Российской Федерации Владимир Путин загнал сам себя в угол, из которого выходов которые бы его устраивали нет. Такая ситуация повлияла на его психологическое состояние, и это вряд ли приведет к каким то добрым политическим последствиям, как для украинцев так и для россиян.



Такое мнение высказал российский политолог Станислав Белковский в эфире Громадського.ТВ, передает новость OnPress.info.

Политолог считает, что российский президент даже готов к смерти, но вместе с собой он желает похоронить Россию.

«Путин очень фрустрирован, он очень страдает от того, что произошло с ним, и ему нужно то, что смягчит эффект от его очень неудачного визита к Австралии», — отмечает политолог.

«Путин в состоянии фрустрации всегда отвечает жестко», — добавляет он.

Российский руководитель не воспринимает украинского президента как равноправного партнера с которым можно вести диалог, а эскалация напряженности в Украине — это лишь средство для переговоров с западом.

«Нужны люди, которые убедят Путина изменить политическую линию. Таких потенциальных кандидатов три: Папа Римский Франциск, экс-президент США Билл Клинтон и экс-премьер Великобритании Тони Блэр», — отмечает Белковский.

Напомним, что Владимира Путина на саммите G-20, который проходил в Брисбене, встретили очень холодно. В связи с чем возмущен таким приемом, российский глава покинул саммит досрочно.

Комментировать

4 Комментарий на "Российский политолог: Путин готов умереть, но считает, что должна умереть и Россия"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Мое государство напоминает мне маленькую шелудивую собачку, которая просто лает, а если она даже кого то прихватит и получит по морде то сразу бежит к своему хозяину сша и жалуется. Я говорю о государстве а не стране. Государство я ненавижу, а страну люблю. Меня все больше не покидает чувство, что Украина стала банановой республикой. Гордиться не чем. Как было возможно в такие сжатые сроки вызвать такую ненависть, что украинец убивает украинца и людей за это награждают? Одессу не прощу.

Укры, почему нам таким тупым и забитым так неплохо? А вам таким умным и свободным так нехорошо?

Махмуд, Тссс…тебе сейчас расскажут, что ты голодный, нищий и интернет у тебя по талонам)))

Cегодня ровно год как украина приняла печенюшки с ядом от Нуланд и стала стремительно помирать… трупные пятна и запах распространяется от запада украины и пытается проникнуть на восток.