Российский политолог рассказал как будет мстить Путин после унижения на саммите G20

Переглядів: 940
Российский политолог рассказал как будет мстить Путин после унижения на саммите G20 Політика

За тот более чем холодный прием, который устроили Владимиру Путину мировые лидеры на саммите «Большой двадцатки», обиженный глава Кремля будет мстить.


Так считает российский политолого Станислав Белковский, сообщает joinfo.ua, передает информационный ресурс OnPress.info.

Политолог характеризует президента РФ как человека импульсивного и достаточно «реактивного в своих действиях». «То общее игонрирование, которое напоминает бойкот, со стороны мировых лидеров во время австралийского саммита неминуемо вызовет у него желание отомстить. Врят ли это приведет к позитвным последствиям как в Украине так и в самой России. Психотип Путина — это психотип человека, давить на которого практически невозможно, а если это получается то это приведет к самым непредсказуемым последствиям. Готов ли он прибегнуть к военному или даже ядерному шантажу, вот вопрос…», — заявил политолог.

По мнению Белковского, обиженный глава Кремля начнет действовать всем назло. «Причем, ровно с такой же интенсивностью, с которой на него давят», — продолжает российский политолог, — «а на уступки хозяина Кремля можно вынудить только по результатам проведения длительной и сложной психотерапевтической работы.

Но Запад, по убеждению Белковского, не захотел уговаривать и убеждать Путина, чем спровоцировал жесткую реакцию российского диктатора.

Напомним, во время недавнего саммита G20 в австралийском Брисбене, президент РФ столкнулся с подчеркнуто холодным приемом и полным игнорированием со стороны мировых лидеров, в результате чего глава Кремля быстро ретировался сославшись на занятость.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

2 Комментарий на "Российский политолог рассказал как будет мстить Путин после унижения на саммите G20"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Господи как вы боитесь Путина, читаю статью и между строк вижу злость, страх, завить и т.д. Путин мудрый воин, он ещё не раз запад наебёт. Пока эта свора голдит, он раз-раз и в дамках. А тебе Петро не добыть лавры победителя. Примеряй Петро ведро пугала-воителя.

Твой «ПАТРОН» похож на ОСЛА, которий обиделся на судьбу ! Сей-ля-ві как говорят французи !

Загрузка...