Российский журналист высмеял выступление Путина: «Психотерапевт перед пациентом»
Політика 21 Лютого 2019 19:00Марина Сейлор

Российский журналист высмеял выступление Путина: «Психотерапевт перед пациентом»

Публицист Александр Невзоров высмеял выступление Владимира Путина

Российский президент Владимир Путин подавлен скромной аудиторией, которая собралась послушать его обращение 20 февраля. Он потерял свою строгость именно из-за такого отношения.

Так прокомментировал выступление Владимира Путина журналист Александр Невзоров. По его словам, Путин был до боли скучающим.

«Но, действительно, в такой обстановке ни один нормальный человек не мог бы существовать, говорить и оставаться пламенным и острым трибуном. Это дьявольски тяжело: такой покорный и на все готовый зал», — объяснил Невзоров.

По его мнению, Путин попытался, но очень вяло, поскольку аудитория ждала только одного — мощного патриотического утверждения, подкрепленного рассказами о новом оружии.

«Он ведь как психотерапевт. Вот и Совет Федерации и Государственная дума пришла, легла на кушеточку. Чего он там говорит, на самом деле неважно, никто этого не слушает, не вникает. Но встают все совершенно счастливые. Это удивительно», — заключил Невзоров.

Джерело: https://politeka.net/news/politics/926001-rossijskij-zhurnalist-vysmejal-vystuplenie-putina-psihoterapevt-pered-pacientom/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ