ВАЖЛИВО:
Российский журналист заистерил после разгромного поражения Сербии от Украины, смешав политику и футбол

Российский журналист заистерил после разгромного поражения Сербии от Украины, смешав политику и футбол

Истеричная реакция российского журналиста на результат отборочного матча Евро-20, в котором сборная Украины разгромила Сербию, просто поражает. Андрей Малосолов в своем аккаунте в «Твиттер» смешал футбол и политику, пристыдив сербов, проигравших команде «фейкового государства», сообщает replyua.net.

Андрей Малосолов разразился истерикой после разгромного поражения сборной Сербии по футболу, уступившей Украине с неприличным счетом 5:0. По словам журналиста, сербы проиграли команде «фейкового государства», возглавляемого «алкашами, пчеловодами, дебилами и клоунами». Малосолов также посоветовал сербским футболистам сдать майки сборной, и исчезнуть.

Неприятно поразила в этом спиче журналиста тема политики, которую тот зачем-то решил смешать с футболом. Малосолов заявил, что встречаясь сербами, каждый раз слышит от них про Косово-Сербия. Однако журналист при этом не понимает, как Сербия собирается возвращать Косово, если сборная проигрывает в городе, в котором «украинцы не построили не одного здания». Напомним, что команды провели матч во Львове, считающимся «фартовым» для украинской сборной. Читайте также - Отбор на Евро-20: Сборная Украины как катком прошлась по Сербии.

Джерело: https://replyua.net/sport/footbal/152023-rossiyskiy-zhurnalist-zaisteril-posle-razgromnogo-porazheniya-serbii-ot-ukrainy-smeshav-politiku-i-futbol.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин