Российского наемника, воевавшего на Донбассе, арестовали за изнасилование ребенка
Росія 27 Грудня 2019 10:20Марина Сейлор

Российского наемника, воевавшего на Донбассе, арестовали за изнасилование ребенка

В России задержали серийного педофила, который три дня насиловал 12-летнюю девочку в арендованной квартире в Москве. Задержанный оказался пламенный русский патриот, сторонник «ЛДНР», отправлявший из РФ наемников на Донбасс и проводивший «военно-патриотические игры» для детей и подростков Игорь Толстошеин.

По данным базы «Миротворец», Толстошеин — российский наёмник, инструктор боевой подготовки. Сотрудник АП России, по имеющейся информации вербовал граждан России из числа страйкболистов для участия в войне на Донбассе, в прошлом принимал участие в составе аналитической группы ГРУ ВС РФ на территории Анголы.

Игоря Толстошеина арестовали 23 декабря и уже объявили подозрение в педофилии, избрав меру пресечения – два месяца ареста.

Как сообщают российские СМИ, 47-летний мужчина познакомился с жертвой в интернете. Склонив девочку к интимной переписке и обмену интимными фото, Толстошеин уговорил ее на встречу, а потом – на побег из дома, после чего арендовал ей квартиру. Следователи выяснили, что педофил платил жертве за секс.

Позже оказалось, что он поддерживал связь и с другими девочками. В частности, он ездил в белорусский Гродно к другой жертве, 9 лет, с которой также занимался сексом за деньги.

Следователи отрабатывают его возможные связи и с другими несовершеннолетними.

Джерело: https://sprotyv.info/news/rossijskogo-naemnika-voevavshego-na-donbasse-arestovali-za-iznasilovanie-rebenka
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ