Российской блогерше Митрошиной могут запретить въезд в Украину на три года – ГПСУ
Росія 7 Січня 17:26Марина Сейлор

Российской блогерше Митрошиной могут запретить въезд в Украину на три года – ГПСУ

Спикер Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко в комментарии изданию «Украинская правда» заявил, что если ведомству удастся подтвердить факт противоправного посещения аннексированного Крыма блогершой из России Александрой Митрошиной во время ее выезда с территории Украины, ей могут запретить въезд на территорию государства на трехлетний период. Со слов чиновника, в момент въезда Митрошиной на украинскую территорию пограничники точно не смогли установить, что она могла незаконно посещать территорию оккупированного Крыма и выяснить, что она является блогером или имеет отношение к каким-либо российским СМИ, о чем она лично не заявляла.

«Она прибыла в Украину как частное лицо. В связи с тем, что пограничники уже имеют информацию о том, что данная гражданка могла на незаконных основаниях посещать Крым, во время ее выезда из Украины эта информация будет более подробно проверена», - пояснило Демченко.

По его словам, если этот факт о Митрошиной будет установлен во время пересечения границы в пункте пропуска на выезд из Украины, в будущем ей могут запретить въезд в Украину сроком на три года. Ранее сообщалось о скандале с российской блогершей в Киеве.

Джерело: https://replyua.net/news/187740-rossiyskoy-blogershe-mitroshinoy-mogut-zapretit-vezd-v-ukrainu-na-tri-goda-gpsu.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ