Россия арестовала, и готовится выдать Украине «Черного Ленина»
Вата 11 Лютого 2020 22:05Марина Сейлор

Россия арестовала, и готовится выдать Украине «Черного Ленина»

На территории Российской Федерации, а точнее в Архангельской области был арестован известный наемник, темнокожый ненавистник Украины из состава «Донецкой народной республики» Бенес Айо по кличке «Черный Ленин». Последнего начали так называть из-за того, что он являлся яростным поклонником коммунизма.

Более детально о задержании наемника в России сообщило информационное агентство Regnum, ссылаясь на члена коммунистической партии Российской Федерации Сараева Дмитрия. Согласно данным последнего, уроженец Латвии по имени Айо был задержан сегодня утром, одиннадцатого февраля в одном из российских сел – Яренск.

Представитель самопровозглашенной «Донецкой народной республики» появился там для того, чтобы оказать поддержку гражданам России в их протестах против строительства мусорного полигона в поселке Шиес. Коммунист Сараев также добавил, что Айо был формально задержан по запросу Украины. И теперь его может ожидать передача Киеву. Но если он и в родную Латвию попадет, там тоже его будет ожидать тюрьма.

Джерело: https://replyua.net/putin/194433-rossiya-arestovala-i-gotovitsya-vydat-ukraine-chernogo-lenina.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. вован сказав:

    Когда задержат Стрелкова-Дыркина ? Или у него статус неприкосновенности ?

9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США