Россия будет бомбить Израиль…

Переглядів: 2057
Россия будет бомбить Израиль… В мережі

Путин уже давно применяет одну и ту же тактику, при которой он сам создает проблемы, а затем сам же предлагает их решить. Об этом пишет на своей странице в соцсетях Александр Осовцов. Он отметил, что одна и та же тактика Путина четко прослеживается в ситуации с Л/ДНР, химическим оружием Асада, общей сирийской ситуацией.


Данный метод широко используется бандитами, которые хотят что-то отжать или получить долю за «крышу». Сначала Путин использовал этот метод внутри России, потом вышел за ее пределы. Для данного метода характерно нагнетание ситуации, чтобы создать конфликт на пределе возможностей. Сейчас Путин именно это и делает в Сирии, отталкиваясь от факта – чем хуже в Сирии, тем ему лучше.

Так как из-за нарастающего количества пролитой крови какой-нибудь международный лидер обязательно соберет экстренное заседание, куда прибудет и Путин. То, что обострилась террористическая деятельность ХАМАС против израильтян, говорит лишь о том, что еще один воспитанник Путина спешит на передел интересов.

! ХАМАС обратился к России с призывом «остановить израильскую агрессию против палестинского народа», сообщает «Гаарец» со ссылкой на пресс-релиз, выпущенный террористической группировкой в субботу вечером.
Согласно пресс-релизу, в субботу председатель политбюро ХАМАСа имел разговор с заместителем министра иностранных дел РФ, спецпредставителем президента Путина на Ближнем Востоке Михаилом Богдановым. Машаль рассказал Богданову о «восстании» палестинского народа против израильской «политики угнетения» и «попыток нанести вред Аль-Аксе».

Богданов, по словам ХАМАСа, выразил несогласие с действиями Израиля и пообещал, что Россия примет меры, в том числе на международной арене.В последние дни ХАМАС провозгласил, что «третья интифада» уже началась, и ведет активную агитацию в социальных сетях, призывая молодых палестинцев браться за ножи и идти «защищать Аль-Аксу». В субботу аккаунт пресс-секретаря ХАМАС в «Фейсбуке» был заблокирован, но это нисколько не мешает распространению подстрекательской агитации.

Халед Машаль в августе этого года посещал Москву и встречался с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Машаль, в отличие от Абу Мазена, с энтузиазмом принял российское посредничество в деле «примирения палестинских фракций» и выразил готовность встретиться с руководством ФАТХ в Москве.

Источник: andreistp

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...