Россия депортирует известного террориста “ДНР”
Політика 28 Вересня 2018 23:10Володимир Маркопольский

Россия депортирует известного террориста “ДНР”

Офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц обращает внимание на очередную истерику в рядах террористов по поводу задержания в российском Нижнем Новгороде боевика ДНР Руслана Бабажанова по прозвищу Лочин. У него, к слову, есть «паспорт» ДНР. Ему грозит экстрадиция. Скорее всего, в Узбекистан.

Напомним, буквально 5 дней назад идейный рашист, террорист и «волонтер» Михаил Полынков (Хрусталик» сообщил о том, что миграционная служба РФ, ФСБ и российские суды в Челябинске депортируют в Украину кровавого террориста Филиппа Венедиктова (Филя, на фото c Гиркиным). Уроженец Днепропетровска и гражданин Украины воевал на Донбассе еще под руководством Гиркина. А после тяжелого ранения решил остаться жить в России. Но во временном убежище ему отказали. При этом Полынков заявляет, что это системная проблема – якобы Россия готова массово выдавать Украине ее граждан из числа боевиков.

Тем временем, в итоговом отчете за 27 сентября представитель пресс-центра Объединенных сил Виктория Данильчук среди прочего сообщила о задержании на стационарных и мобильных блокпостах сразу шестерых лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям (обычно в среднем по 2-3 в день).

Кроме того, зафиксировано 7 фактов незаконного обращения с оружием, изъяты 2 автомата АКС-74, карабин, гладкоствольное охотничье ружье и полторы тысячи патронов разного калибра.

Между тем, Нацгвардия сообщила о задержании в Луганской области на стационарных блокпостах вблизи границы с РФ двоих граждан Украины, которые числятся в базе данных полиции Луганской области подозреваемыми в сотрудничестве с террористами. Их передали полиции.

К сожалению, непонятно, случайна ли в этом сообщении роль России. Возможно, задержанные пересекли границу или планировали выехать в РФ?

Джерело: http://real-vin.com
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ