Россия готова выдать Януковича, — Нусс

Переглядів: 1655
Россия готова выдать Януковича, — Нусс В мережі

Заявления экс — премьер-министра-беглеца Николая Азарова о том, что он и его соратники по «Комитету спасения Украины», (КПУ – укр), осуждают Януковича и видят его на скамье подсудимых, говорит о том, что Кремль окончательно поставил крест на Януковиче, и выставляет его на «торги» с Украиной и нашими западными партнерами.



Азаров не высказал исключительно свою точку зрения, а лишь ретранслировал официальную позицию Кремля.
Судя из сказанного, могу предположить, что Россия готова выдать Януковича Украине, что является маловероятным сценарием, и второе – осудить Виктора Януковича (или его двойника, что не исключено), по российскому законодательству, и пожизненно упечь за решетку важного свидетеля стратегий Путина, носителя взрывоопасной для Кремля информации в Любянской колонии. Для России этот сценарий является важным в аспекте ослабления международного политического и экономического давления, также и в переговорных процессах.

С другой стороны, этим меседжем Азаров мобилизует преданный электорат партии регионов на кануне выборов в местные органы власти в Украине, и таким образом подает себя в качестве альтернативы, как для избирателя, так и для, фактически обезглавленного аналога ПР, Оппозиционного блока.
В заключении реинкарнации подведем итог.

Николай Азаров и его соратники несут не меньшую долю ответственности за содеянное режимом Януковичей, так как были локомотивом этого режима.
Активизация Азарова-Олейника говорит не только о том, что Кремль переходит к реализации альтернативных политических проектов на территории Украины с целью подорвать хрупкую политическую стабильность, но и о том, что между Кремлем и украинской АП нет, и не может быть никаких сепаратных переговоров.
Цель проекта Путина-Азарова — смена Президента, после и военного руководства Украины.

Самое печальное, что пособниками Азарова являются не только представители Оппоблока, но и некоторые члены парламентского большинства.
Создание Азаровым «комитета спасения Украины» должно быть расценено как государственная измена, и все входящие в состав этого комитета должны, и будут объявлены изменниками родины, и привлечены к криминальной ответственности.

Павло Нусс

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о