Россия хотела «всех переиграть», но игра закончена

Переглядів: 379
Россия хотела «всех переиграть», но игра закончена В мережі
Лондонские разбирательства по «делу Литвиненко» — это «черная метка» для нашего «гения». Ему-таки удалось вызвать огонь на себя.


В течение 8 лет (вы только вдумайтесь: восьми!) Лондон вел себя более чем корректно, делая вид, что Луговой и Ковтун отравили неугодного перебежчика по заказу, не имеющему отношения к Владимиру Владимировичу.

Но обстрел Мариуполя поставил жирную точку в карьере того, кто так стремился «всех переиграть».

Теперь ему припомнят все. Его сбросили со счетов. Он – не только изгой, он – хуже Бен Ладена, потому что обладает «ядерной кнопкой», которую присвоил себе, сфальсифицировав выборы в России.

Он – символ агрессивного режима, который не должен более терроризировать мир.

12 февраля Совет Европы примет новые (на сей раз, похоже – окончательные) санкции против Кремля. Скорее всего, Россию отключат от платежной системы SWIFT.

Это означает полный коллапс в банковской системе России, финансовый хаос, пустые полки в магазинах, невозможность взаиморасчетов, закрытие бизнеса, бегство последних капиталов. Крах, мрак, ужас.

На этом фоне лишение России права голоса в ПАСЕ – крошечная неприятность, лишь подтверждающая предупреждение стран Запада: игрушки кончились.

Саша Сотник

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...