Россия использует «режим тишины» в свою пользу и собирает еще больше военных ресурсов

Переглядів: 108
Россия использует «режим тишины» в свою пользу и собирает еще больше военных ресурсов Події

Россия использует «режим тишины» на Востоке Украины для того, чтобы накопить побольше военных ресурсов и подготовить свои войска для продолжения ведения боевых действий.



Так, на территории Ростовской области, вблизи от границы с Украиной, разведчики ГИ «Права Справа» зафиксировали концентрацию военных и боевой техники ВС РФ.
Не далеко от военного аэродрома, который расположен в 5 км на северо-запад города Миллерово(Ростовская область, РФ) сосредоточены подразделения 2-й отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО РФ(в\ч44917),76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии(г.псков),7-й отдельной гвардейской Краснознаменной орденов Суворова, Кутузова, Невского танковой бригады(место постоянной дислокации-м.Чебаркуль,Челябинская область),79-й Гвардейской реактивной артиллерийской бригады(место постоянной дислокации-м.Тверь), 92-й отдельной радиотехнической бригады ОсП ИГРУ(в\ч 64845, 682351,с.Сисоївка, Приморский край)

А как известно, именно 6 и 7 декабря 2014 года было проведено плановою ротацию военнослужвщих из Пскова, Мурманска и Челябинска. В ночь же с 8 на 9 декабря в Донецк вошла колона псковских десантников.

Таким образом, как видим ситуация вовсе не радует и информация об уменьшении количества войск РФ вовсе не соответствует реальности.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of