Россия на Донбассе сформировала 30-тысячную группировку своих войск — Тымчук

Переглядів: 1609
Россия на Донбассе сформировала 30-тысячную группировку своих войск — Тымчук Україна

На оккупированных территориях Донбасса Россия сформировала 30-тысячную группировку своих войск, об этом у себя на странице в Facebook сообщил координатор Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает информационный ресурс OnPress.info.


«На данный момент российско-террористические войска закончили формирование 4-х ударных группировок: — Луганская (район Первомайск-Луганск-Станица Луганская); — Горловско-Донецкая; — Волновахско-Тельмановская; — Новоазовская. В составе данных группировок, по оценкам группы «ИС», порядка 14-15 тысяч российских наемников и военнослужащих РФ, а также 10-12 тысяч боевиков из местных бандформирований», — сообщил он.

Кроме того в распоряжении данных войск находятся 110-115 танков, 250-280 ББМ (боевых бронированных машин) типа БМП, БТР, МТ-ЛБ, 80-100 орудий ствольной артиллерии и установок РСЗО, порядка 500 единиц автотранспорта (от российских армейских бронированных КаМАЗов и топливозаправщиков до самодельных ган-траков).

«Активно продолжается «переформирование ополчения». При активном содействии российских специалистов руководство «ДНР» и «ЛНР» проводит процесс «объединения» бандформирований для создания «линейных частей и подразделений». На данный момент этот процесс не отличается успешностью ввиду крайне низкого уровня дисциплины в рядах террористов и их нежелания подчиняться единому командованию», — отметил он.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

3 Комментарий на "Россия на Донбассе сформировала 30-тысячную группировку своих войск — Тымчук"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Для Тымчука это не имеет никакого значения: Донбасс — уже не Украина.

Ну да чего так мелко то?!
30 тысяч всего…
Одних монгольских байбузаков только полмиллиона.
А еще два танковых полка НОАК на Тип95.
И четыре армии морской пехоты КНДР.

Хотя оно конечно понятно…
Просирать войну какому то электрику, шоферу, сварщику, плотнику-бетонщику и реконструктору-любителю и их товарищам как то ганьбово..
Другое дело против Народной Армии Китая проиграть….

А шо це таке ББМ?
Никак из Индии пригнали…Или Израиля..
В ВС РФ такого вида боевой техники пока еще нет — не успел табуреткин заказать их у Израиля.
А самоельные ган траки это вообще нечто…
Сугубо укрофиопские шушпанцеры имеются в иду наверное.

Загрузка...