Россия направила боевикам Донбасса новое подкрепление. ФОТО
Політика 25 Жовтня 2018 1:07Володимир Маркопольский

Россия направила боевикам Донбасса новое подкрепление. ФОТО

В террористической ДНР заявили, что 25-го октября ожидают прибытия в Донецк очередного, уже 82-го с начала российской оккупации, так называемого гумконвоя из-за поребрика.

Якобы будут доставлены “продуктовые наборы для детей и другие адресные грузы”. Частенько этими адресными грузами являются оружие и боеприпасы.

Жители оккупированной части Донбасса не только страдают от боевых действий, нищеты и разрухи, которые принес с собой “русский мир”, но и от той “помощи”, которую присылают из-за поребрика. Местные жители регулярно показывают то гнилое мясо в консервах, то вздувшиеся банки с рыбой, которые приходят в качестве гумпомощи. А в конце сентября в Торезе получили нечто с червями. Фото 10 октября выложили в соцсетях.

Офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц тогда подметил, что стоило Пушилину получить у помощника Путина заверения в продолжении поставок гумпомощи, так сразу и появились такие вот червивые подарки. Естественно, это с его стороны гипербола, но по сути абсолютно отвечающая реалиям.

“Накануне “выборов” кремлевские хозяева здорово подставили Дениску. Поди теперь объясни народу улучшение благосостояния поставками червяков”, – с сарказмом комментируют тему жители Донбасса в соцсетях.

Тем временем, Госпогранслужба Украины сообщила, что силовики на КПВВ Марьинка не допустили перемещения через линию разграничения косметики и аксессуаров к мобильным телефонам на сумму почти в 200 тысяч гривен. К сожалению, не указано, в какую сторону их везли; скорее всего, в ОРДЛО. Товары изъяты сотрудниками ГФСУ, по решению суда их может ожидать конфискация, а владельцев административная ответственность.

Днем ранее по данным ГПСУ на КПВВ Новотроицкое была изъята партия дезодорантов на 21 тысячу гривен. Представитель пресс-центра Объединенных сил Алексей Жигунов уточнил, что 478 дезодорантов разных наименований пытались провезти в оккупированный Донецк. Их нашли при углубленном досмотре авто.

Еще днем ранее на том же КПВВ Новотроицкое были изъяты 30 кг кофе на 14 тысяч гривен.

Джерело: https://real-vin.com
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ