Россия обвинила боевиков в гибели своего реактивного дивизиона
Україна 15 Листопада 2014 23:03Марина Сейлор

Россия обвинила боевиков в гибели своего реактивного дивизиона

Российские военные никак не могут смириться с потерей реактивной бригады на юго-востоке Украины и признать отличную работу украинской разведки, сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на Главред.

По имеющейся информации, российская сторона обвинила своих наемников в измене и срочно требует провести расследование по факту гибели своей оперативной ударной группы. Больше всего россиян интересует, кто мог сдать их позиции украинским силовикам.

Напомним,  11 ноября украинская реактивная артиллерия нанесла упреждающий удар по скоплению врага вблизи Николаевки, врезультате  которого было уничтожено сводное подразделение реактивного дивизиона МО России. По предварительным подсчетам оккупанты потеряли много техники, боезапас и около 170 военнослужащих.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Оксана :

    Очередное вранье. 11 ноября Украинская артиллерия нанесла упреждающий удар по мирным жителям Николаевки, в результате которого были жертвы среди мирного населения. Жители в упор не видели там реактивной дивизии МО России. Барак Обам в недоумении: «Не понимаю как русские воюют на Донбассе, если их ни кто не видет? Это точно какие то новые нанотехнологии. И теперь им имя “невидимые люди »