Россия платит Министерству обороны Украины по $20 миллионов за сдачу одного города на Донбассе?

Переглядів: 2835
Россия платит Министерству обороны Украины по $20 миллионов за сдачу одного города на Донбассе? Світ


Командир добровольческого батальона «Айдар» Сергей Мельник отказался сдать город Счастье, хотя ему за это предлагали щедрое вознаграждение в сумме $20 миллионов. Сообщает информационный ресурс OnPress.info ссылаясь на видеосюжет телеканала «Интер».


“Подходили осторожно к одному из моих руководителей подразделений, которые охраняют. Затем было предложено мне. Видят,что не могут. Как я сказал, что еще одно предложение, и получат в рыло.

Больше никто из компании не подходил и ничего не предлагал. На следующий день поступает приказ от командования вооруженных сил о проведении боевого слаживания подразделения за пределы АТО.

У нас подразделение является одним из самых боевых подразделений, который находится на той местности. Нас просто хотят забрать оттуда, хотя войск в данном регионе не хватает. Батальон преступные приказы выполнять не будет”, – заявил комбат «Айдара».

“Очевидно, что от тех 20 миллионов, от которых мы отказались, кто-то другой взял здесь, в Киеве, поэтому если вам предлагали 20 миллионов за то, чтобы вы оставили ТЭЦ, за то вы оставили Счастье и вы отказались, значит, кому-то другому пришли эти деньги “, – добавил Олег Ляшко.

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство обороны отдало приказ, согласно которому батальон территориальной обороны «Айдар» должен был покинуть зону АТО. В свою очередь командир батальона отказался выполнять данный приказ.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...