Россия прекратила поставки угля в Украину

Переглядів: 1073
Россия прекратила поставки угля в Украину Економіка

Россия полностью приостановила поставки угля в Украину.



Об этом у себя на странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Елена Мищенко, передает OnPress.info.

«По информации, которой располагает Министерство энергетики и угольной промышленности Украины от компаний «Центрэнерго» и ДТЭК, поставки угля из России приостановлено», — процитировала Мищенко главу Министерства энергетики Юрия Продана.

Напомним, ранее компания Steel Mont из ЮАР так же отказалась подписывать соглашение о поставках угля, мотивируя это тем, что якобы Генеральная прокуратура начала внеплановые проверки.

Комментировать

11 Комментарий на "Россия прекратила поставки угля в Украину"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

re

О бедный …бедный западеньский укроскот….зима настала а нигре с пальмы США болванам уголек не шлет….и опять загнувшись раком падаль в Великую с протянутой рукой ползет. А що робыты-коль мовнюковый полный идиот

Всем троллям пропутлеровским. Хотите прогноз? Ставлю! Украина победит. А вот если бы Россия не вмешивалась в конфликт,не оккупировала бы Крым и не поджигала бы Донбасс,уверяю вас,уже в течении двух лет,Украина была бы в ТС!!!! Без вариантов! Слишком велико было влияние России и внешний долг. А,что теперь? А теперь господа,благодаря вашей тупости и дебилизму,Россия проиграла Украину и лишилась великого будущего. И все это,благодаря не умению терпеть,ненависти и не дальновидности. Ну сами подумайте,какой путь был у Украины,еще полгода назад? Только в ТС! И большинство его поддерживало. Но вам же надо было не просто унизить страну и ее народ-вам надо было НАСРАТЬ!!! Ну… Read more »

Потолок ледяной,газ отключеный.
За шершавой стеной -тьма колючая.
Шаг шагнешь за порог-всюду иний.
А на лавке хохол синий синий!

Зимой Украине грозит погружение в «ледяную тьму» из-за дефицита угля, а не газа. Украина уже объявила чрезвычайное положение на рынке электроэнергии,
аналитики предупреждают, что отключения
неизбежны, пока страна не начнет импортировать уголь. Дефицит угля грозит оставить Украину без электричества.

Украина не располагает даже месячным
запасом угля. По словам замглавы
ведомства Юрия Зюкова, на двух из десяти ТЭС осталось угля лишь на
несколько дней. А вы знаете, что на Змиевской ТЭС запас угля — 30 тысяч
тонн, а на Трипольской 50 тысяч тонн. То есть там запас, которого
хватит буквально на несколько дней. И здравствуй жопа Новый год!

Ничего страшного, не змэрзнут, согреются на майдане у покрышек, их везут гумконвоями со всей гейропы. И Нуланд печенюшки халявные будет снова раздавать…. как сказал Юрий Продан:»Змэрзнем, но не купим, ТИЛЬКИ ДАРОМ…»

Хохлы не замёрзнут у них же ёптать чернобыль есть. Распакуют и будут греться, а потом подохнут. А кто не здохнит будет кричать: «Слава трупам! Зомби слава!»

Каклы прыгайте к амерам у них сейчас в нескольких штатах костры нахаляву
жгут там до весны перекантуетесь а потом обратно на майдан скакать.

Или прыгать в Фергюсон. Там беспорядки, но какие-то не правильные никто не прыгает…. стоп, это что же получается негры — москали?

Страна, которая занимала первое место по добыче угля на душу населения, докатилась со своим майданом до того, что закупает уголь в ЮАР по цене в два раза дороже, чем себестоимость угля в самой Украине.