Россия с боевиками начали продавать в Донецке страшный наркотик
Політика 3 Жовтня 2018 1:01Володимир Маркопольский

Россия с боевиками начали продавать в Донецке страшный наркотик

В Донецке, оккупированном гибридной армией РФ, появился дешевый и очень опасный новый наркотик "Микс".

О смертельной опасности для молодежи Донецка и всего оккупированного Донбасса рассказал сепаратистский telegram-канал "Донецкий Абориген", передает "Диалог.UA" со ссылкой на ЛентаUA.net.

"Микс" в оккупированном Донецке появился относительно недавно, но приобрел широкую популярность. Дело в том, что доза синтетического наркотика стоит всего 50 рублей - меньше, чем бутылка водки. Такую дешевизну товара, по данным ресурса, обеспечивает то, что его распространение "крышуют" спецслужбы террористической "ДНР" - так называемое "МГБ".

За прибыльным бизнесом стоит "замминистра" данной структуры Роман Грошевой при поддержке своего начальника. Силовики "республики", естественно, не только не мешают сбытчикам товара, но и помогают, что положительно сказалось на цене "Микса".

"Очень страшно от картины, которую наблюдаем в родном Донецке, страшно за будущее и за молодежь", - пожаловался сепаратистский ресурс на последствия появления в Донецке "русского мира".

Джерело: http://donbass.ua/news//2018/10/02/v-donecke-pojavilsja-strashnyi-narkotik-miks-rossijane-reshili-polnostju-unichtozhit-molodezh-donbassa.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Лох украинский :

    Фантазия редакции зашкаливает. Особенно веселит – рассказал сепаратистский канал, передает диалогUA, со ссылкой на ленту, да еще ленту UA. Круто.

    1. Путен Хуйло :

      иди кадірову шланг лобзай, мокша!