Россия умудрилась настроить против себя соседские страны сильнее чем СССР

Переглядів: 120
Россия умудрилась настроить против себя соседские страны сильнее чем СССР Політика

Российская Федерация сама загнала себя в положение, в котором она сейчас находится, и именно международная изоляция и санкции приведут к серьезным экономическим последствиям, которые жители РФ почувствуют на себе уже весной 2015 года.


Такое мнение выразил эксперт общественной организации «Майдан иностранных дел» Олег Белоколос, сообщает информационный ресурс OnPress.info.

Он отметил, что даже СССР не смог так враждебно по отношению к себе настроить соседствующие страны, как это умудрилась сделать современная Россия.

«Россия фактически загнала себе в международную изоляцию. Она окружила себя поясом враждебных государств. Такого не было даже во времена Советского Союза… Украина, Молдова, Грузия… В конце этого года будут выведены войска сил коалиции из Афганистана. Там тоже ситуация не очень благоприятная для Москвы», – заявил эксперт.
«Мне кажется, что к весне 2015 года мы будем наблюдать совершенно другую картину. В том числе, и с точки зрения нарастания внутренних противоречий в России, а политика будет следовать за экономикой. Ухудшение экономической ситуации россияне реально почувствуют уже к концу года.

К весне ситуация может быть еще хуже, и есть такие прогнозы о перерастании ситуации, близкой к кризису. И потом им уже будет явно не до Украины», – отметил он.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...