РОССИЯ УТЕРЛАСЬ

РОССИЯ УТЕРЛАСЬ

Ракетный удар США, Англии и Франции по сирийским объектам, имеющим отношение к химическому оружию, состоялся в ночь с 13 на 14 апреля. Более сотни крылатых ракет, выпущенных с разных точек и носителей, сделали свое правое дело. По предварительным данным пострадало всего три человека. Запад, очередной раз продемонстрировал, что он умеет воевать технически и точечно, умеет избегать гражданских потерь, в отличие от путинской России.

Если до анонсированной Трампом атаки Кремль, с повадками уличного хулигана, угрожал тем, что все ракеты противника будут сбиты российско-сирийскими ПВО, а также будут нанесены ответные удары по местам запуска ракет, то после успешно проведенного странами НАТО удара, путинская Россия, попросту утерлась. Все на что ее хватило, так это на судорожное инициирование рассмотрения этого вопроса в Совбезе ООН, зная заранее, что сия процедура не возымеет эффекта и будет вотирована США. Такое поведение России – демонстрация ее фейковой военной силы, которая в разы меньше, чем у США и НАТО и которая давно морально и материально устарела.

Потом, придя в себя, российское руководство инициировало «войну заявлений». Путин, как всегда, с циничных позиций назвал удар возмездия «актом агрессии против суверенного государства, находящегося на переднем крае борьбы с терроризмом». Трамп в ответ в своем обращении к нации справедливо возложил ответственность за очередное применение сирийским режимом химического оружия против собственного народа на руководство России, которое всячески поддерживает кровавого диктатора-отравителя.

Руководство США в содружестве со странами-членами НАТО – Францией и Англией, продемонстрировало всему миру, как себя следует вести с Кремлем, который понимает силу и реагирует только на силу. Более того, США предупредили, что последуют новые порции экономических санкций против России.

Но на этом США не остановятся, ибо в сторону Сирии идет ударная группа из авианосца ВМФ США «Гарри Трумэн» и эсминцев «Дональд Кук», «Портер». На борту авианосца находится до 90 самолетов. С их приходом у США и НАТО военная сила у берегов Сирии будет несоизмеримой с российской. Так, что агрессивной путинской России еще не раз придется тихо утереться. Ведь единственный в России псевдо-авианосец «Адмирал Кузнецов» после своего единственного похода в Сирию стал на капитальный ремонт на 3-4 года.

Если бы администрация прошлого американского «президента-миротворца» действовала подобным образом, то Кремль не позволил бы себе так грубо нарушать установившийся после Второй войны, мировой порядок и не полез бы в Украину, сея смерть и разрушения среди мирного населения.

Путинской России преподан суровый, но необходимый урок, ибо вести себя иначе с агрессивной Россией нельзя.

 

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
kissmyass

Тупая статья типичного укропитека

«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике