Россия выдвинула Турции три глупых, заведомо невыполнимых условия
В мережі 15 Грудня 2015 17:28Марина Сейлор

Россия выдвинула Турции три глупых, заведомо невыполнимых условия

Кремль продолжает демонстрировать слабоумие и свою неадекватность. Браво, Вова! Браво, Лубянка! Вы сделали невозможным разрешение конфликта с Турцией:

Власти России выдвинули три условия для преодоления кризиса в отношениях с Турцией после инцидента с Су-24, заявил посол РФ в Турции Андрей Карлов.

В интервью газете «Джумхуриет» Карлов отметил, что первым условием являются извинения со стороны властей Турции за инцидент с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецким истребителем 24 ноября. Второе условие - найти виновных и привлечь к ответственности. Третье - выплата Турцией компенсации России за нанесенный ущерб в результате трагедии.

«Если наши ожидания не будут оправданы, дальнейшие заявления Турции не смогут исправить ситуацию», - сказал посол.

«Несмотря на то, что Турция высказывается в пользу диалога, она также делает заявления, которые не вписываются в подобный подход», - подчеркнул Карлов.
***
П’ять копійок: Как ранее заявляла и сама Турция, и даже ее союзники, например, США и страны ЕС, никто извиняться за сбитый самолет русских интервентов не собирается. Это справедливое наказание за нарушение чужих границ. Соответственно, о двух других условиях речи быть не может.

Источник: Свободно та Чесно про Головне

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ