ВАЖЛИВО:

Россия выслала подкрепление в Донецк в виде «переделанных» в контрактников солдат-срочников

Переглядів: 141
Россия выслала подкрепление в Донецк в виде «переделанных» в контрактников солдат-срочников Події

В Петровском районе Донецкой области было отмечено прибытие российских террористических войск – примерно 100 солдат-контрактников РФ.



Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» (ИО), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По словам Тымчука, российские военные экипированы под боевиков «ДНР».

«В районе Снежного зафиксировано перемещение до 400 российских наемников, прошедших подготовку в «учебном лагере» в Ростове-на-Дону (РФ), направляющихся в сторону Донецка. Наемники не вооружены (снаряжение и оружие для них перевозится отдельно), их сопровождают вооруженные военнослужащие РФ. Руководству команды даны строгие предписания на время следования прекращать употребление спиртных напитков и других нарушений дисциплины », — сообщил координатор группы ИО.

«В районе Бахмутськой трассы зафиксирована переброска до 5 боевых бронированных машин и конвоя снабжения противника для сосредоточенных в данном районе тактических групп российских войск (1 — тактическая группа ВДВ и 1 — из состава мотострелкового соединения, обе усиленные танками и артиллерией)», — подчеркнул он .

А еще Тымчук добавил, что в районе Краснодара российские военные значительно расширяют запасы артиллерийских боеприпасов, которые поступают к ним с территории России, а потом распределяются по участкам «фронта».

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of