Россиянам говорят, что  Украина это второй ИГИЛ (ВИДЕО)

Россиянам говорят, что Украина это второй ИГИЛ (ВИДЕО)

428

На российских телеканалах пропаганда хорошей власти Путина доходит пика интеллектуальности. Жителей РФ зомбируют тем, что Украиной  управляют банды «Правого сектора» и радикалов. На самом же деле страну спонтанно начали оккупировать российские войска, а представители «Правого сектора» и Радикальной партии – это обыкновенные украницы, которые любят свою родину и встали на ее защиту. Тем временем в эфире одного из телеканалов России во время передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» Украину сравнили с ИГИЛ.

Новость передает ONPRESS.INFO.

Россиян убеждают, что Украина – опасная страна, так  как на ее территории руководят террористы. Более того, об этом на всю Россию рассказала экс-представитель «Партии регионов» Ирина Бережная, которая сей час возглавляет институт правовой политики и социальной защиты.

«За действиями боевиков правого сектора, радикалов Меджлиса однозначно стоит Киев, который координирует свои действия с Вашингтоном. К сожалению, после Майдана Украина давно уже утратила монополию государства… На наших глазах просто стремительно Украина превращается в такое себе террористическое государство УкроИГИЛ, в котором сносятся памятники истории и культуры», - смело на камеру наврала Бережная.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о