Россиянам говорят, что Украина это второй ИГИЛ (ВИДЕО)

Переглядів: 405
Россиянам говорят, что  Украина это второй ИГИЛ (ВИДЕО) Світ

На российских телеканалах пропаганда хорошей власти Путина доходит пика интеллектуальности. Жителей РФ зомбируют тем, что Украиной  управляют банды «Правого сектора» и радикалов. На самом же деле страну спонтанно начали оккупировать российские войска, а представители «Правого сектора» и Радикальной партии – это обыкновенные украницы, которые любят свою родину и встали на ее защиту. Тем временем в эфире одного из телеканалов России во время передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» Украину сравнили с ИГИЛ.


Новость передает ONPRESS.INFO.

Россиян убеждают, что Украина – опасная страна, так  как на ее территории руководят террористы. Более того, об этом на всю Россию рассказала экс-представитель «Партии регионов» Ирина Бережная, которая сей час возглавляет институт правовой политики и социальной защиты.

«За действиями боевиков правого сектора, радикалов Меджлиса однозначно стоит Киев, который координирует свои действия с Вашингтоном. К сожалению, после Майдана Украина давно уже утратила монополию государства… На наших глазах просто стремительно Украина превращается в такое себе террористическое государство УкроИГИЛ, в котором сносятся памятники истории и культуры», — смело на камеру наврала Бережная.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...