Россияне хотели устроить «дебальцевский котел», а устроили скотомогильник для собственных солдат — журналист

Переглядів: 854
Россияне хотели устроить «дебальцевский котел», а устроили скотомогильник для собственных солдат — журналист Політика

Россияне на переговорах в Минске планировали выйти из Минских соглашений, для этого им был необходим «дебальцевский котел», однако у них ничего не получилось, и им пришлось кричать о «мы захватили территорию и дойдем до Львова».



Такое мнение у себя на странице в Facebook написал журналист Петр Шуклинов, передает OnPress.info.

«Правда такова, что россияне серьезно облажались. На переговорах в Минске они хотели кричать о котле в Дебальцево. Но котла не вышло и пришлось кричать о «мы захватили территорию и дойдем до Львова», — написал он.

«Правда такова, что котел в Дебальцево — выдумка российской пропаганды — стал скотомогильником для российских солдат и наемников. Всего за одну неделю вся мощь российской армии сдулась на этом направлении», — отметил Шуклинов.

«Правда такова, что Москва доведена боями в районе Дебальцево до отчаяния и бросает в Украину срочников — умирать животными вдоль украинских дорог. Они — это РХО. Ведь офицеры так не умирают — без шевронов, без знаков отличий и принадлежности к стране, никем не признанные. РХО — это российские хирургические отходы», — резюмировал журналист.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of