ВАЖЛИВО:

Россияне облизываются на Мариуполь, но в наступление вата ссыт — "Тени"

Переглядів: 517
Россияне облизываются на Мариуполь, но в наступление вата ссыт — "Тени" В мережі

27 августа, с полуночи и до 18 часов, ситуация в зоне оставалась напряженной. Самыми горячими точками были населенные пункты на мариупольском направлении.



Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

«Так, с полуночи и до 10 утра, боевики трижды со 122-миллиметровой артиллерии обстреливали наши позиции в поселке Старогнатовка. А в 16 часов по украинским подразделениях в этом же населенном пункте работала вражеская артиллерия калибра 152 миллиметра. Также сегодня, преступники трижды били со 152-миллиметровой артиллерии по силам АТО в Богдановке. А около 5 утра, в этом же районе, наемники применяли 82-миллиметровые минометы и 122-миллиметровую артиллерию», — говорится в сообщении.

Кроме того, около 7 утра оккупанты из 120-миллиметровых минометов били по мирным зданиях в Чермалыке. А в 10:00 обстреляли из артиллерии частный сектор в поселке Николаевка.

Вблизи Донецка, враг активно применял стрелковое оружие. А почти в 17 часов, по позициям украинских войск в Авдеевке работали минометы 120 калибра.

На Луганщине, около 6 утра, под обстрелом вражеской артиллерии калибра 152 миллиметра и 82-миллиметровых минометов оказались наши позиции в населенном пункте Сизое.

В общем, с полуночи и до 18 часов противник 54 раза нарушил режим прекращения огня. Из них 11 раз оккупанты применяли артиллерию, 16 — гранатометы.

Сообщают «Тени»:

По крайней информации, зашедшей от разведки «Тени», за последнюю неделю через наши блок-посты в район Красноармейска по пропускам зашло около 80 боевиков. Задача — проведение терактов накануне подготовки и проведения выборов в местные советы. Курируют россияне, они и обеспечивали им заходы и документы, используя старые связи в руководстве МВД области. Но есть и хорошие новости. Для прорыва не смогли пока набрать тупоголового стада. Силы не собрали, с гумконвоем опоздали. Остается артобстрелы. Потенциальные точки как всегда — Широкино, Гранитное, Березовое, Марьинка-Красногоровка и окрестности Горловки. Но и тут из-за опоздания гумконвоя, расходования и износа стволов не стоит ждать глобальных артналетов.
Дыровским и российским СМИ запретили печатать и упоминать некоторых бывших, а главное настоящих деятелей поганцев — Барышникова, Грановского, Губарева, Затыку, Попову, Третьякова, Ходаковского, Хрякова, Александрова. Без объяснения причин разослан в СМИ т.н «стоп-лист». Одновременно с появлением этого Захарченко уехал из своего котеджа и поселился на «Алтае» — пересечении Университетской и Комсомольского в Донецке.
Вата ссыт. И это хорошо.
С Днем Независимости!

Слава Украине!

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о