Політика 25 Жовтня 2018 1:10Володимир Маркопольский

Россияне раскрыли преступный синдикат Захарченко в Донецке

«Предвыборная» кампания временно исполняющего обязанности главаря ДНР Дениса Пушилина построена на двух «китах»: во-первых, любовь и интеграция с Россией, во-вторых, «вешание всех собак» на своего предшественника – убитого Александра Захарченко.

По поводу России возмутился донецкий рашист Александр Болотин (смотри скрины): «…Нас за идиотов-лохов считают?! Где здесь Россия?…» Как и миллионы ватников в 2014-ом, Болотин ждал повторения крымского сценария, а оказался в нищем гетто с тотальной разрухой и повальной безработицей, откуда народ массово выезжает в свободную Украину или Россию.

По поводу Захарченко Денис Пушилин у сторонников «русского мира» сам сформировал стойкий когнитивный диссонанс. С одной стороны, комсомольское поклонение перед старшим товарищем и всяческое публичное почитание Захарченко. С другой – тотальное «выскабливание» людей покойного с публичными обвинениями в воровстве и коррупции. Ведь даже ватникам понятно, что без ведома Захарченко это все было невозможно.

Добавим от себя лично – Захарченко и сам был марионеткой, все решалось профильными кураторами из Москвы. То есть, если воровал, например, Ташкент, то он делился не столько с Захарченко, сколько с контролерами из России.

Тем не менее, в российских СМИ уже проскакивают заголовки типа следующего: «Новый премьер-министр ликвидирует преступный синдикат Захарченко». А “премьер-министра” назначил Пушилин. На что очень тяжело реагируют ватники в ОРДО. Смотри скрин.

Впрочем, Пушилину можно не волноваться – с его выборами все решено наперед: мнение разочарованных и подавленных «избирателей» русских не волнует.

Джерело: https://real-vin.com
Схожі статті