Россияне вы зачем там «Герои не умирают» написали у себя?: У нас вместо убитого вставало 100, а ваши герои умерли все

Переглядів: 176
Россияне вы зачем там «Герои не умирают» написали у себя?: У нас вместо убитого вставало 100, а ваши герои умерли все Суспільство


Вместо того, чтобы выйти на улицы и продемонстрировать, что в России есть нация с которой так вести себя нельзя, в российских городах состоялось траурное шествие.

Такое мнение на своей странице в facebook обнародовал журналист Петр Шуклинов, передает OnPress.info.



«Да, очень много людей в Москве. До 100 тысяч человек. Выглядело масштабно. Прошлись смирно и ровно. Грозный взгляд. Громкие слова на табличках. Высокохудожественные транспаранты.

Прошлись и разошлись. Все, нет никого. Все закончено. Все пошли. И вернулись в свои квартиры, которые им не принадлежат. И будут жить в городе, которое им не принадлежит. В стране, которая им не принадлежит. Разошлись униженными и избитыми. Зачем выходили? Позорище.

Вам говорили, что нет больше никакой России. Вам говорили, что после убийства Бориса это бывшая страна. Вы должны были всем сказать, что это неправда. Что вы есть. Что вы люди, а не животные. Что с вами так нельзя. Что вы нация.

А вместо этого — скорбное шествие. Вместо всего этого — похороны России. Вы зачем там «Герои не умирают» написали у себя? Не надо брать чужого, если не знаешь, что это такое. Наши герои не умирали, потому что вместо убитого вставала сотня, а вместо десяти убитых поднимались десятки тысяч. А ваши герои умерли. Все», — написал журналист.

Напомним, что сегодня в Москве и других городах РФ состоялся марш памяти погибшего Бориса Немцова.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of