Россиянин расстрелял полицейских: «обнаружили возле остановки»
Світ 24 Лютого 2019 19:02Марина Сейлор

Россиянин расстрелял полицейских: «обнаружили возле остановки»

Россиянин расстрелял полицейских из ружья

Мужчина открыл огонь из ружья по работникам полиции в Астраханской области. О данном в воскресение, 24 февраля, заявили в пресс-службе областного управления Следственного комитета (СК) Российской Федерации.

Более точно определили в СК, что происшествие случилось в селе Бахтемир. Местные жители направились в полицию и сообщили, то что по селу разгуливает незнакомый человек с ружьем. Пришедшие на место работники правоохранительных органов увидели данного человека около остановки, при этом у мужчины в руках был объект, схожий с ружьем.

Полицейские постарались убедить человека отдать оружие, но в ходе переговоров он совершил ряд выстрелов в сторону правоохранителей и был ликвидирован ответным огнем. В результате один с полицейких получил огнестрельные ранения, ему оказывается врачебная помощь.

На сегодняшний день на участке происшествия функционирует следовательно-эксплуатационная группа. Возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Напомним, жуткая «акция» проходила в российском городе Самара. Как стало известно, мужчина, труп которого помещен в открытый гроб, умер еще 6 февраля, однако все это время родные не могут его похоронить. Они обвиняют во всем «ритуальную мафию».

Люди рассказали, что пока тело две недели хранилось в морге жена покойного пыталась найти деньги на похороны. Ритуальные агентства требовали за похороны 30 тысяч рублей (более 12 тысяч гривен), однако у женщины таких денег не было.

Ей удалось найти других гробовщиков, однако ритуальному агентству это не понравилось и оно буквально не пускает похоронную процессию на кладбище и мешает конкурентам выкопать могилу.

полиция

В сети также появилось видео с моментом, когда охрана не пускает похоронную процессию на кладбище.

В конце концов семья отчаялась и привезла гроб к зданию городского правительства. Известно, что сейчас гроб от здания правительства уже увезли в морг. Ожидается, что завтра семья снова попытается провести похороны.

Ранее мы писали о том, что молодая жительница Николаевской области стала жертвой нападения агрессивного животного. 19 февраля стало известно о смерти девушке в городе Вознесенск. Её разорванное тело нашли ранним утром посреди улицы. Подробности рассказали в пресс-службе региональной Нацполиции.

Джерело: https://politeka.net/news/incidents/929700-rossijanin-rasstreljal-policejskih-obnaruzhili-vozle-ostanovki/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ