Россиянка про режим Путина: Ненавижу эту власть. Я хочу, чтобы все эти люди сгнили живьем
Політика 26 Червня 2018 10:51Марина Сейлор

Россиянка про режим Путина: Ненавижу эту власть. Я хочу, чтобы все эти люди сгнили живьем

А теперь я выскажусь по пенсиям. Не по повышению возраста, в принципе.
Мне 55. То есть я войду в историю как человек, последним в стране начавший получать пенсию в 55 лет.
Я прошла работать в 1980 году. Я не смогу посчитать количества детей, которые знают меня по имени, но их точно больше 10 000. Знают как вожатую, методиста, учителя, директора школы.

В феврале 2000 года я ушла из школы на радио. Дата принципиальна, запомните её. Все помнят начало 2000-х? Все помнят, как тогда платили зарплату в частных компаниях? Я нежно люблю и храню память Анатолия Петровича Мокроусова. Мне было 37 лет, казалось, что до пенсии я не доживу, и я ни разу не спросила его, насколько официальна зарплата, которую он мне платил.

После этого я еще много работала. На студии ТРТР, главным редактором журнала «Дождь», заместителем директора производящей телекомпании в Москве, руководителем пресс-службы крупного угольного холдинга и директором медиа-центра. Все это было уже во второй половине 2000-х, и зарплата была очень немаленькой и абсолютно белой.

в 2011 году я зарегистрировала ООО, где работаю директором по сей день. Со всеми вытекающими. В сентябре мой трудовой стаж составит 38 лет.

Сегодня мне сказали, что пенсию я буду получать минимальную. МИНИМАЛЬНУЮ, т.е. около 9000 рублей.
Потому что при расчете ее от заработной платы для лиц моего года рождения принимаются во внимание ТЕ САМЫЕ 2000-2001 годы. Остальное мне простили. Совсем. Еще раз – я буду получать столько же, сколько получают люди, которые вообще не работали официально. Нет, я не рассчитывала, что смогу жить на свою пенсию. Нет, я не предполагала, что она будет высокой. Но такого унижения, позора и растаптывания моих 38 лет я не ожидала. честно.

И сейчас я позволю себе то, чего не позволяла ни разу. БЛЯТЬ. Я ненавижу эту власть. Я хочу, чтобы все эти люди сгнили живьем. Начиная с Того, Кто Ни При Чем.
Про квест в пенсионном фонде напишу завтра, когда просплюсь.

Марина Солотова

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Иван :

    У нас еще веселее 🙂 Мне организация, в которой я проработал 37 лет, в судебном иске (на другую тему) написала, что я у них проработал 7 лет. Это было сделано специально, поскольку до 10 лет стажа действие имела одна статья закона, а после 10 лет стажа – другая. Когда я предъявил в суде трудовую книжку и ранее полученныю справку, где черным по белому записаны все 37 лет работы в этой организации, “судья” сказал, что организации лучше знать, сколько я у них проработал, и применил ко мне ту статью, которая имеет действие при стаже до 10 лет 🙂 🙂 🙂

  2. Юлиана Александровна :

    Супер! Б…ть!!! Поддерживаю на все 100%!!!А если учесть, что в 90-е, большинство,в глубинке, вплоть, до этих самых 2000-х таскалось по “белу свету” с клетчатыми баулами и осваивало “новое”рыночное пространство, похоронив красные дипломы на полках, то можно предположить, что. порядка десятилетия, у многих, вообще, официальной зарплаты не было. Т.е., обокрасть людей, по которым прошелся социальный каток, так называемых, “перестроечных реформ”, является просто, ВЕРХ ЦИНИЗМА!!!Так, что уважаемая, Вам, как ни крути, ОЧЕНЬ повезло!!! А вот тем, кто годом, двумя, тремя моложе, придется осваивать матерный сленг во всей его его “красе”и объеме, на старости лет-то: даже 9 тыщ(!) и тех не заслужили, таща в свое время на себе и детей, и спивающихся,от безысходности, мужей!!Впрочем, какие наши годы?! У нашей “гребаной”власти(почти, литературный эпитет, однако! чтоб им …) мы ж теперь, вечно молодые!!!

  3. Марина :

    Я ненавижу нынешнию власть, и НИ КОГДА НЕ голосовала за Вашего главного, так как с первого его появления было понятно что это. Мне славу Бога повезло, и я успела проскочить с пенсией, но как меня пытались “обуть” в ПФР это отдельная история, и свою законно заработанную пенсию я выбивала с боем, пройдя через унижения начальницы ПФР. Но зато это государство нагнуло и растоптпло в другом, в наследственном деле Я похоронила брата, так как у матери пенсионерки с пенсией в 10 тысяч.руб. такой материальной возможности не было, я лечила 2,5 года маму от онкологии ( это очень страшно и тяжело и финансово, и морально), потом хоронила маму. Так вот, это ПАСКУДНОЕ государство отобрало у меня имущество моих родных и БЕЗВОЗМЕЗНО отдало приёмной дочери моего брата, которая появилась из небытия, после 12 лет отсутствия. Молодая сучка, пока я лечила маму от онкологии играючи нарушала уголовный, гражданский, семейный кодексы. Но как мне сказала судья, раз нет завещания то закон есть закон, и я родная сестра, родная дочь, должна пойти на три буквы. Это государство всегда найдёт как унизить, растоптать, и всегда здесь на первом месте будут воровские законы и власть будет помогать ворам.

  4. ирина :

    я только и могу проклинать каждый день путина и правительство. я как раз не успела на пенсию. А теперь и вовсе ее не получу. Баллов не хватит. Теперь я начала ненавидеть тех кто старше меня на год. с теми условиями что выставлены для 65 года мне бы дали пенсию. А для 66 теперь расчитывать только получить пенсию по старости в 63 года. проклинаю каждый день. Пусть сдохнут в мучениях те кто принял закон и весь их род. А дали бы возможность- сама всех перестреляла как собак бешеных