Россию позорно унизили на Генассамблее ООН. ФОТО
Політика 26 Вересня 1:40Володимир Маркопольский

Россию позорно унизили на Генассамблее ООН. ФОТО

Высокий представитель Европейского Союза Федерика Могерини на Генеральной ассамблее ООН отказалась принимать кофе у постоянного представителя РФ в Совете Безопасности Василия Небензи.

Соответствующий снимок опубликован в микроблоге Nasha Canada в Twitter. Эта ситуация вызвала массу насмешек в сети.

"Могерини отказалась принимать от Небензи кофе на Генассамблее ООН. А скоро с ними и за один стол никто не будет садиться", – подписано под снимком.

Как сообщаеться, это произошло "на полях" Генассамблеи ООН в Нью-Йорке во время встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Когда все участники переговоров проходили в зал и садились за стол, глава МИД РФ предложил Могерини выпить чашечку кофе. Она не отказалась, и Лавров попросил принести напиток для "друзей".

"Сделайте парочку кофе нашим гостям", – сказал российский министр, после чего Небензя отдал свою чашку, на что Могерини отказалась.

Пользователи в очередной раз напомнили о нервно-отравляющем агенте "Новичок", которым отравили экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери.

https://twitter.com/NashaCanada/status/1044650851514540032

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Катя сказав:

    Пригласил выпить кофе. Кофе видим только у Небензи. Качество фотки никакое, копий этой фотки с другим разрешением Гугл не находит. Что-то концы с концами не сходятся, и сдаётся мне, что в руке Небензи на самом деле что-то другое было.