Российская пропаганда пробила очередное дно – ЭПИЧЕСКИЙ ФЕЙК.

Переглядів: 891
Российская пропаганда пробила очередное дно – ЭПИЧЕСКИЙ ФЕЙК. Україна

Россия и ее пособники ЛНР/ДНР не перестают удивлять в самом худшем смысле этого слова. В этом плане они радуют: каждый раз как думаешь, что ниже пасть нельзя, они убеждают в обратном.



Всем известно, что случится, если в воду кинуть камень – по ее поверхности пойдут круги. Чем больше камень, тем дальше они разойдутся. То же происходит и в обществе. Информационная война активнейшим образом использует это явление, и на данный момент «вбросы» стали одним из самых популярных орудий команд проводящих психологические операции.

Сеть Фейсбук недавно взбудоражила статья, в которой Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР, обнародовал информацию, которая, якобы, подкрепленная никем невиданными документами, о событие, происходящие на территории Северодонецкого школы-интернат. Пресс-центр ЦВО заявил: «В распоряжении Министерства внутренних дел оказались документы, свидетельствующие о том, что в городе Северодонецк Украинскими-военными и оккупационнымы властями организован и действует детский публичный дом на территории школы-интернат».

А цель этого очередного вброса довольно проста. Таким образом отвлекается внимание от наболевших вопросов, например нежелание открывать террористами КПВВ в городе Золотом Луганской области.

Главарь террористов ДНР так называемый «замкомандующего оперативным командованием» Эдуард Басурин также отметился нелепым фейком об украинских военных.

По словам террориста, группа военнослужащих 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, ранее входивших в националистическое движение «Правый сектор» и исповедующих славянское язычество принесли в жертву богу Перуну человека.

Кстати сюжет про «распятого мальчика» до сих пор висит на оф. сайте (!) Первого канала

 

 

 

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of