ВАЖЛИВО:

Российские фашисты в сирийской пустыне

Переглядів: 558
Российские фашисты в сирийской пустыне Світ

Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года расстрелами пленных украинских военнослужащих и жесточайшими пытками «нашелся» в Сирии. Воюет в составе частного бандформирования «Вагнер». Надеемся недолго.


 

Встретить Мильчакова в группе Вагнера было неожиданно. В многочисленных интервью он подчеркивал, что его «Русич» – не обычное подразделение, а боевой коллектив единомышленников: «Мы не просто подразделение, а друзья, объединённые общей идеей» (цитата из интервью на портале «Спутник и Погром»). Кроме того, одной из причин вывода «Русича» с Донбасса Мильчаков называл требование донбасских властей подписать контракт о службе в вооруженных силах ДНР, которое он посчитал неприемлемым: «Мы не подпишем контракт (мы не наемники)» (цитата по сайту 2ch.hk). «Мы не за деньги приехали воевать» (из интервью главреду «Анна Ньюс» Марату Мусину).

Несколько месяцев назад на вопрос о роде занятий Мильчаков неправдоподобно отвечал, что занят на строительстве стратегического объекта – Крымского моста.

 

Уходя с Донбасса, Алексей Мильчаков выступил с кратким манифестом: «Свои задачи группа выполнила, ресурсы этой войны получила и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем.

Благодарю всех кто помогал (экипировку группы мы сохранили).

Нас ждет следующая война».

Следующая война обнаружилась на сирийских нефтяных полях, отвоеванных у ИГИЛ по контракту с ООО «Евро Полис», за которым просматривается Евгений Пригожин и группа «Конкорд».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...