Российский шоу-бизнес под угрозой: Стало известно, кого и где мог заразить Лев Лещенко
Культура 27 Березня 10:53Марина Сейлор

Российский шоу-бизнес под угрозой: Стало известно, кого и где мог заразить Лев Лещенко

О том, что у Льва Лещенко подтвердился коронавирус, стал известно вчера. С тех самых пор у многих представителей российского шоу-бизнеса появился повод начать беспокоиться о своем здоровье. Дело в том, что прежде чем попасть в больницу, Лещенко контактировал со многими знаменитостями и даже посещал светские мероприятия.

Как оказалось, незадолго до того, как Лещенко попал в больницу, он присутствовал на мероприятии, посвященном дню рождения Аллы, сестры Игоря Крутого. В сети это торжество уже прозвали пиром во время чумы. На нем присутствовали и другие знаменитости, а именно: Николай Басков, Лера Кудрявцева, Ирина Аллегрова, Олег Газманов, Димаш Кудайбергенов. Кроме этого, Лещенко также принимал участие в ток-шоу, во время которого имел близкий контакт с Ларисой Рубальской и Аркадием Укупником. «Лариса Рубальская, снимавшаяся вместе с Львом Лещенко, уже сдала тест на коронавирус. Он оказался отрицательным. По ее утверждению, съемка была 17 марта (по другим данным — 19 марта). Аркадий Укупник снимал видео во время записи программы, тогда-то Лещенко и сообщил, что вернулся с гастролей по США и Канаде, а на вопрос — прошел ли он карантин — ответил отрицательно», - рассказал журналистам Вадим Манукян, эксперт комиссии по СМИ общественной палаты РФ.

Следует также отметить, что коронавирусом заразился и Игорь Николаев. В последнее время он контактировал с Иосифом Пригожиным, Валерией, Стасом Михайловым, Аллой Пугачевой. Теперь все они находятся под угрозой заражения. 

Джерело: https://replyua.net/show/202483-rossiyskiy-shou-biznes-pod-ugrozoy-stalo-izvestno-kogo-i-gde-mog-zarazit-lev-leschenko.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ