«России всё… Приплыли…»: Кудрин анонсировал крах российской экономики
Вата 14 Березня 2020 1:12Марина Сейлор

«России всё… Приплыли…»: Кудрин анонсировал крах российской экономики

Если поступления от налогов и сборов таки снизятся на 20,4 триллиона рублей, это будет означать 15-процентный упадок. Из-за такого рода катаклизмов бюджет Российской Федерации получит дефицит в размере двух процентов ВВП России. Другими словами, более чем двадцать триллионов рублей. Кудрин Алексей, глава Счетной палаты России, во время заседания комитета Совфеда РФ по бюджету и финансовым рынкам заявил, что проблемы, которые неминуемо возникнут в бюджете государства, наиболее болезненно ударят по тем россиянам, для которых поддержка из бюджета является основным или и вовсе единственным источником дохода.

Речь идет о работниках предприятий, организациях бюджетной сферы, пенсионерах, а также тех гражданах России, которые получают социальные пособия и другие выплаты. В результате такого рода событий, в РФ существенно возрастет уровень бедности. Согласно прогнозам Кудрина, темпы экономического роста России будут нулевыми, а инфляция будет находиться на уровне шести процентов.

В результате такого поворота событий, очень серьезной становится вероятность экономического спада. В настоящее время власти России никак не могут избежать произошедшей ситуации.

Джерело: https://replyua.net/putin/199976-rossii-vse-priplyli-kudrin-anonsiroval-krah-rossiyskoy-ekonomiki.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ