Россия: со дня на день ожидается гос. переворот. Кто кого?
Росія 5 Грудня 2021 5:55Марина Сейлор

Россия: со дня на день ожидается гос. переворот. Кто кого?

На Смоленской против МИДа уже третий день стоят два крытых грузовика. Судя по силуэту – ракетные установки. Их даже разворачивать не надо. Просто снимут чехлы и запустят по третьему этажу, где кабинет Лаврова. Тот ахнуть не успеет. Мы пытались поговорить с водителями, они на стук не отвечают. У них туалет внутри. Но на асфальт под днищем ничего не валится. Конспираторы!

Над МО РФ с прошлой среды летают дроны. Не все время, но раз пять за день примерно по часу. Дроны явно не армейские. ГРУ? На аппаратах вращающиеся линзы, их видно с земли. Кого они высматривают? Если смотреть в том же направлении, что и линзы, можно заметить снайпера на крыше. Некоторые утверждают, что двух. Мужчина и женщина в берете. Явно, питерские.

У самого ГРУ, на Хорошевке, вдоль всего фронтона почему-то стали рыть канаву. Загар на рабочих сирийский. он ярче крымского. Больше курят, чем роют. И все время глядят на здание. Будут защищать или брать боем? Если боем, то где автоматы? Если защищать – тот же вопрос.

Осталось ФСБ. В районе Лубянки тихо. Но вечером в субботу оттуда вывозили мебель и какие-то ящики. Караван машин уехал в неизвестном направлении. Не в сторону Кремля. Двое любопытных на иномарках увязались за ними. Через полчаса связь с ними была прервана.

В Кремле никакого движения. Экскурсии отменены. Из окружающих зданий люди смотрят в бинокли, но им тут же звонят. И они прекращают. На вопрос: кто вам звонил? – напряженно молчат. Народ напуган.

Корреспондент Рейтер Tom Bergin сообщил, что такая же картина наблюдалась в 2008 году при смене Путина на другого. Назревает новая смена? Или старый устоит?

Русская история полна тайн не столько в прошлом, сколько в настоящем. О будущем лучше не говорить.

Ой, еще новость, последняя. Мавзолей эвакуировали! Оказывается, Ленин лежал не в гробу. Его так и вынесли – за руки и за ноги. Слетелись стаи ворон. До МКАДа кружили над самосвалом, закрыв полнеба и каркая. Старики говорят, не к добру это.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5366807.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ