«Россиян на Донбассе нет»: Быстряков угодил в базу «Миротворца»

Переглядів: 171
«Россиян на Донбассе нет»: Быстряков угодил в базу «Миротворца» В мережі

Украинский композитор Владимир Быстряков, оскандалившийся резким заявлением об иностранцах на Донбассе, угодил в базу добровольческого центра «Миротворец», который фиксирует преступления против национальной безопасности Украины.



Одиозному артисту вменяют публичную антиукраинскую пропаганду, поддержку пророссийских террористических организаций, а также публичную поддержку российской агрессии против Украины, передает Обозреватель.

Об этом говорят соответствующие записи в разделе «Чистилище», к которым также добавлены скандальные цитаты Быстрякова.

«Теперь Вовчик может спокойно сделать распечатку с запрещенного на россии экстремистского сайта Миротворец и просить политического убежища у агрессора», — отметили добровольцы на официальной странице «Миротворца» в Facebook.

По словам авторов поста, возможно, в «Чистилище» композитор рассмотрит российских военных, которых «не увидел на Донбассе».

«Желаем тебе, Вова, чтобы у тебя все получилось», — резюмировали в «Миротворце».

Позже журналисты обратились к артисту с просьбой прокомментировать эту новость. Ответ композитора повлек за собой короткую беседу, в которой Быстряков пояснил ряд одиозных высказываний и заявил, что не считает Россию агрессором.

«Если в суде юридически будет доказано, что на Донбассе есть присутствие российских войск, я тогда повинуюсь конституции, повинуюсь решению суда и буду считать Россию агрессором. Пока я ее не считаю. Пока это мнение людей.А знаете почему? Очень невыгодно называть события на Донбассе «гражданской войной», — отметил композитор.

Джерело: http://politolog.net/ukrnews-php/rossiyan-na-donbasse-net-bystryakov-ugodil-v-bazu-mirotvorca/

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of