ВАЖЛИВО:
«Розетка» предложила обновленный ассортимент детских вещей

В интернет-магазине «Розетка» обновился ассортимент детской одежды для зимнего и весеннего сезонов. Доступна как теплая одежда, так и легкие варианты, предназначенные для весенних прогулок.

В первую очередь, детям понадобится одежда для прогулок, так как они обычно очень подвижны. Даже зима не является препятствием для детских игр. Прогулочная одежда должна подбираться по принципу многослойности. Первым слоем будет нательное белье. Лучше выбирать не хлопковое, а шерстяное или синтетическое. Хлопковая ткань гигиеничная и дышащая, но она также легко промокает.
20160108-lpk7-35kb

20160111-5orx-33kb

20160111-81ym-21kb
Синтетическое термобелье, напротив, хорошо отводит влагу. Это наилучший выбор для подвижного ребенка. Шерстяную «поддевку» стоит выбирать, если на улице мороз, а ребенок будет мало двигаться. Второй слой должен быть под стать первому. Лучше всего использовать флисовые спортивные кофты. Они отлично согревают, при этом позволяя телу дышать.

Что касается верхней одежды, спортивно-прогулочный вариант станет идеальным выбором для зимнего периода. Беспроигрышный комплект — куртка и штаны из синтетического материала с утеплителем. Вместо штанов можно выбрать полукомбинезон. Такой набор согреет лучше любой тяжелой шубы или пальто.

Верхний слой таких курток выполнен из достаточно плотной, но дышащей синтетической ткани. Эти материалы называют мембранными. Существуют разные виды таких тканей, с различными свойствами. Однако все они очень практичны.

Ознакомиться с примерами таких курток можно здесь: http://rozetka.com.ua/reima_6420024615181/p1593382/. Есть также достойные предложения от украинских производителей. Например, комплекты с натуральным наполнителем предлагает компания Baby Line.

Отдельно стоит упомянуть достаточно нового украинского производителя детской верхней одежды. Это компания, выпускающая изделия под двумя торговыми марками — Кatherine и Kat. Ее изделия отличаются симпатичным, продуманным дизайном, а также высоким качеством изготовления.

Благодаря использованию синтетических материалов подобные вещи очень практичны. Однако следует соблюдать некоторые правила по уходу за ними. Все они указаны на этикетках и соответствуют правилам, которые относятся ко многим спортивным вещам. В целом, такая одежда отличается привлекательным дизайном и неприхотливостью в уходе, что особенно ценно в одежде для девочек.

Полная версия публикации доступна на B2Blogger.com

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике
Стрічка новин