«Розетка» представила обновленную коллекцию дрип-атомайзеров

Переглядів: 54
«Розетка» представила обновленную коллекцию дрип-атомайзеров Прес-релізи

Украинский интернет-магазин «Розетка» дополнил раздел, посвященный дрип-атомайзерам. Пополнился также раздел с различными аксессуарами для вейпинга.

Самой свежей тенденцией вэйп-индустрии этого года можно назвать эволюцию атомайзеров. Производители стремятся к повышению их надежности и долговечности. Они экспериментируют с материалами для испарителей и формой этих деталей. Одним из перспективных направлений развития остаются RDA-атомайзеры. Или, проще говоря, дрипки. Несмотря на кажущуюся простоту их конструкции, в них есть простор для изменений.

Дрип-атомайзеры являются одной из самых популярных конструкций электронных сигарет с возможностью обслуживания. Более того, у некоторых при упоминании «обслужки» сразу возникают в воображении именно испарители типа RDA.

20160706-dqnc-35kb

Название RDA является сокращением от «Rebuildable Dripping Atomizer». То есть, обслуживаемый атомайзер, предназначенный для дрипа. Под «дрипом» подразумевается особый способ парения, который, согласно мнению многих вэйперов, отличается более вкусным паром.

По всей видимости, первые попытки дрипа были экспериментами самих вэйперов. Тех, кто решил попробовать налить жижу непосредственно в атомайзер необслуживаемых устройств. В некоторых моделях это приводило к действительно хорошим результатам. По крайней мере, такой способ решал проблему скудной подачи жидкости.

20160706-g5tj-27kb

Казалось бы, конструкция дрипки настолько проста, что ее даже не стоит менять. Однако производители успешно над ней экспериментируют. Можно встретить различные реализации ликвид-камер, отверстий для обдува. Новые модели отличаются также креплениями для спиралей. Ранее стандартным вариантом были базы с двумя или тремя стойками.

Дрип-атомайзеры или RDA относительно простые, однако весьма интересные представители семейства испарителей. Их популярность объясняется особенностями эксплуатации и обслуживания, которые привлекают как парильщиков, так и производителей. Основная особенность электронных сигарет с RDA — возможность прямой подачи жидкости на испаритель.

20160706-i1af-31kb

Ознакомиться с выбором современных моделей дрип-атомайзеров предлагает интернет-магазин «Розетка». Также в его новом отделе можно отыскать немалый ассортимент других комплектующих для вэйп-устройств. Здесь имеется продукция самых известных производителей данной отрасли. Отыскать нужную вещь поможет система фильтров, где достаточно указать необходимые параметры.

Полная версия публикации доступна на B2Blogger.com.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о