ВАЖЛИВО:

«Розетка»: суперкнига «Магическая уборка» поможет привести в порядок жизнь

Переглядів: 50
«Розетка»: суперкнига «Магическая уборка» поможет привести в порядок жизнь Прес-релізи

«Розетка» продолжает радовать клиентов новинками литературы. На этот раз ассортимент интернет-магазина пополнил бестселлер японки Мари Кондо «Магическая уборка». Автор рассказывает о революционном подходе к наведению порядка в доме.

Осенью издательство «ЭКСМО» выпустило русский перевод этого знаменитого произведения. Уже к концу года издание вошло в число самых продаваемых из категории нон-фикшн.

Бестселлер Мари Кондо — не просто книга для дома и быта с привычными советами. Это описание действующей системы наведения порядка, которая позволит сделать жизнь проще и удобнее.
Произведение принадлежит к самым популярным книгам для дома и быта

Здесь есть сугубо практические советы, немного психологического подхода, немного «бытовой философии». Читатель может осознать, что порядок — не временное состояние, а комфортный образ жизни. Такое понимание способно изменить человека.

20160506-mgnk-61kb

Мари Кондо — одна из немногих всемирно известных консультантов по наведению домашнего порядка. Журнал Time включил Мари в список ста самых влиятельных людей мира. Ее метод помог многим найти новый подход к ведению домашних дел. Произведения, посвященные организации домашнего пространства, были проданы миллионами копий. Но всемирную славу приобрела лишь «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни».

Книга была написана в 2011 году. Русский перевод был опубликован лишь осенью 2015 года. Немало читателей слышали о ней или знакомились с английской версией. А многие успели узнать о методе Мари из статей в интернете или роликов на YouTube.

Один из первых принципов — избавиться от ненужных вещей. Многих уже на этом месте охватывает паника. Мысль о том, чтобы выбросить сувениры-пылесборники, бабушкину шубу или детали старого велосипеда, невыносима.

Мари советует оставить вещи, которые радуют. Остальные — выбросить, подарить, продать, отдать на нужды благотворительности. В равной степени это касается книг. Автор рекомендует избавиться от ее книги после того, как она перестанет быть нужной.

Другие советы касаются очередности уборки, способов хранения, их сортировки. Автор поднимает и другие вопросы. Например, почему обычно не удается долго поддерживать наведенный порядок. Или проблему взаимодействия с родными, живущими в той же квартире.

20160506-srpj-72kb

Ознакомиться с данной книжкой и оформить заказ можно, перейдя по ссылке http://rozetka.com.ua/6493264/p6493264/

Полную версию публикации можно прочитать на B2Blogger.com.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of